Победители и проигравшие предсезонной недели 3 НФЛ: Митчелл Трубиски, Бейкер Мэйфилд и новички QB добиваются успехов

Предсезонка НФЛ 2022 года официально объявлена. Это значит, что настоящий футбол не за горами. Однако до того, как составы будут окончательно определены и начнется подготовка к первой неделе, какие игроки и команды добились больших успехов (или отстали) на третьей неделе выставочного расписания? Вот некоторые из основных победителей и проигравших в предсезонных финалах:

Победитель: Ветераны в соревнованиях QB

Бейкер Мэйфилд

УСАТСИ

Бейкер Мэйфилд уже был привязан к позиции лучшего квотербека «Пантерз», но он выглядел блестяще в своих 15 бросках, застегивая мяч и ведя несколько результативных ударов. Ему также не нужно беспокоиться о Сэме Дарнольде, маячащем на заднем плане, после того, как последний получил растяжение связок лодыжки во время собственного приземления. Между тем, в Питтсбурге Митч Трубиски продемонстрировал стабильное касание за сомнительной линией, начиная с «Лайонс», что, вероятно, позволило ему опередить новичка Кенни Пикетта в гонке за обязанности QB1. А солидный, хотя и не впечатляющий результат Джено Смита за «Сиэтл» принес ему работу в «Сихокс».

Говоря о соревнованиях QB, бывший стрелок из «Бронкос» фактически уволился с работы во время сильного поражения «Сиэтла» от «Ковбоев». Конечно, его рука была активна, но по крайней мере два из трех его пиков были головокружительными, а Джено Смит снова оказался более надежным, хотя и неинтересным, поэтому Пит Кэрролл короновал бывшего стартового игрока Jets своим парнем на первой неделе.

Победитель: Мобильные новички QB

Малик Уиллис

УСАТСИ

Кто не любит молодого QB с ногами? «Титаны» получили более предсказуемый, но цепной эффект от Малика Уиллиса, который снова затмил неотшлифованный пас большими пробегами, включая 50-ярдовую борьбу за близкий счет против «Кардиналов». Командиры позволили Сэму Хауэллу взять на себя всю работу QB против Ravens, и его упорство сделало его ведущим рашером команды. Балтимор, в той же игре, видел, как Энтони Браун-младший, не выбранный на драфте, заполнил список лучших моментов своим атлетизмом, возможно, обеспечив себе место в качестве парня № 3 после двойных угроз Ламара Джексона и Тайлера Хантли.

Проигравший: Нападение Патриотов

Откровенно говоря, они проигрывали все межсезонье, поэтому их провал против «Рейдеров» (23-6) не обязательно был сюрпризом. Опять же, Лас-Вегас в основном развертывал резервные копии, так что здесь есть реальная причина для беспокойства. Мак Джонс выбрал плохой медиатор, и группа просто не могла войти в ритм. Может быть, старые тренеры оборонительных и специальных команд не развивают ваш QB!

Победитель: новички АФК Юг

Дэймон Пирс

УСАТСИ

В частности, Дэмеон Пирс и Трейлон Беркс, у которых могут быть стартовые роли первой недели для техасцев и титанов соответственно. Пирс набирал в среднем более шести ярдов за перенос как самый взрывоопасный игрок на переполненном хьюстонском бэкфилде против 49ers, в то время как Беркс попал в зачетную зону после того, как вернулся после травмы в игре против Аризоны. Последнее, вероятно, более важно для его команды в целом, но оба юноши могут создать или сломать атаку своей команды.

Проигравший: линия нападения Святых

Не потому, что они пористые, как переходный юнит «Стилерс», а потому, что новичок, левый тэкл Тревор Пеннинг, специально призванный заменить ветерана Террона Армстеда, получил тяжелую травму, которая потребует хирургического вмешательства и выведет его из игры на неопределенный срок. Теперь на Джеймиса Уинстона оказывается еще большее давление, чтобы он оставался в вертикальном положении, пока он восстанавливается после собственной травмы.

Дензел Мимс

УСАТСИ

Если вы собираетесь запросить обмен за несколько дней до окончательных сокращений, вступая в свой третий сезон как незамеченный бывший игрок второго раунда, вам, по крайней мере, лучше появиться в предсезонке. Он сделал это, проехав 102 ярда и забив семь мячей против «Гигантов». Теперь дело за начальством Джетс, чтобы определить, действительно ли он принадлежит к списку, с реальной ролью, широко.

Leave a Comment