Победители и проигравшие в Мартинсвилле – NASCAR Talk

Взгляните на победителей и проигравших после субботней ночной гонки на гоночной трассе Мартинсвилл…

ПОБЕДИТЕЛИ

Уильям Байрон: Конечно, обгон был трудным во время гонки из 403 кругов, но не путайте это с незаслуженной победой Байрона. Сейчас 24-летний игрок проводит свой пятый сезон в Кубке и быстро адаптировался к машине Next Gen — и лучше, чем большинство. Байрон занимает третье место в среднем забеге в серии после восьми гонок (10 425), уступая только Райану Блейни и Чейзу Эллиотту, и теперь имеет две победы в этом году, впервые выиграв несколько гонок за сезон. Несмотря на свою молодость, Байрон быстро становится лидером в уже сформированном составе Hendrick Motorsports.

Джоуи Логан: Логано финишировал вторым в Мартинсвилле и все еще ищет свою первую результативную победу в сезоне, но, возможно, его успех на Clash at the Coliseum в феврале принес пользу. На трассе длиной в четверть мили, построенной внутри Мемориального Колизея Лос-Анджелеса, Логано одержал победу в выставочной гонке. Форма и размер трассы отличаются от Мартинсвилля, но короткие трассы, тем не менее, предоставляют возможности для обучения, а Ford № 22 занял третье место в среднем за ночь и пятое место среди самых быстрых кругов, согласно данным о петлях NASCAR.

Остин Диллон: Диллон уже совершил несколько впечатляющих заездов в этом сезоне и добавил еще один в субботу вечером, заняв третье место в Мартинсвилле. Chevrolet № 3 был вторым, и чем дольше длилась гонка, тем больше Байрон шатался, но Диллон прокрутил шины во время перезапуска в овертайме после того, как решил перезапустить позади Байрона. Суббота знаменует собой второе попадание Диллона в пятерку лучших за год и третье подряд попадание в десятку лучших.

Росс Честейн: Честейн выпадала из поля зрения на протяжении большей части гонки в Мартинсвилле, за всю ночь занимая в среднем 14,5 позиции. Но Chevrolet № 1 оказался в центре событий, когда это имело наибольшее значение, заняв пятое место с клетчатым флагом и заняв пятое место в пятерке лучших в последних шести гонках. Честейн и его команда сделали шаг назад в Ричмонде, где они финишировали 19-м, но субботний вечер показывает, что это, вероятно, было исключением.

Чейз Эллиот: Эллиот был безупречен на первых двух этапах, лидируя на каждом из первых 185 кругов и одерживая победы на каждом этапе, но чемпион серии 2020 года не смог преодолеть потерю даже одной позиции на пит-роуд. С трудным пасом Эллиот так и не оправился от потери лидерства Байроном во время перерыва на втором этапе и финишировал 10-м. Тем не менее, благодаря своим очкам на этапе и замечательной стабильности, Эллиот покидает Мартинсвилл с лидерством по очкам и пятым в первой десятке. товарищ по команде Кайл Ларсон.

НЕУДАЧНИКИ

Дэнни Хэмлин: Редко можно увидеть, чтобы какая-либо машина Джо Гиббса Racing боролась так же сильно, как Toyota № 11 Хэмлина весь уик-энд. Хэмлин, пятикратный победитель в овале в форме скрепки, никогда не показывал высокого темпа на практике, пока не занял 25-е место в квалификации. Гонка не пошла лучше, так как он рано проехал круг и так и не восстановился на пути к 28-му месту, отставая на три круга. Ричмонд выглядел позитивным знаком. когда Хэмлин вышел на полосу победы и впервые в этом году финишировал в топ-10. Но борьба вернулась безобразным образом в субботу вечером.

Мартин Труекс мл.: Truex выиграл три из пяти предыдущих турниров в Мартинсвилле. Но машина под номером 19 отставала всю ночь, занимая в среднем 18,64 беговой позиции, прежде чем финишировать 22-й, отставая на два круга. Truex вместе с Даниэлем Суаресом потеряли четыре позиции по очкам, опустив Truex на седьмое место после впечатляющей гонки в Ричмонде неделей ранее, в которой он лидировал на 80 кругах и выиграл этап.

Коул Кастер: Кастер квалифицировался третьим и рано доказал, что это не было случайностью, поскольку Ford № 41 входил в пятерку лучших на протяжении всех первых двух этапов. Но один штраф на пит-роуде сорвал день пилота Stewart-Haas Racing. После пит-стопа по завершении этапа 2 Кастер был оштрафован за нарушение правил шин, отправив его в конец поля для перезапуска. Кастер не смог восстановиться и финишировал 21-м, отстав на один круг.

Кайл Ларсон: Ларсон никогда не отличился в Мартинсвилле, но суббота оказалась еще одним тяжелым испытанием для действующего чемпиона серии. Ларсон набирал в среднем 13,03 беговой позиции, но в конечном итоге финишировал 19-м, на результат, безусловно, повлиял штраф за превышение скорости на пит-роуд на 303-м круге в условиях зеленого флага. Ларсон финишировал 19-м или хуже в пяти из восьми первых гонок сезона. Остальные три его результата – все пятерки лучших, включая победу в Auto Club.

Кристофер Белл: Белл демонстрировал высокую скорость на протяжении всей субботней гонки и большую часть ночи боролся в первой пятерке. Но команде № 20 был назначен проходной штраф за то, что члены его экипажа слишком рано перепрыгнули через стену на пит-роуд. Несмотря на среднюю беговую позицию 9,57, Белл занял 20-е место, первая машина отстала на один круг.

Leave a Comment