Планируете поездку в Мир Диснея? Вот что вам нужно знать

От того, какой отель забронировать, до того, как зарезервировать столик в ресторане в последнюю минуту, вот что знают профессионалы Walt Disney World о бронировании самого успешного (и без стресса) визита в самое волшебное место на Земле.  (Фото: Yahoo Life/Getty Images; дизайн Куинн Леммерс)

От того, какой отель забронировать, до того, как зарезервировать столик в ресторане в последнюю минуту, вот что знают профессионалы Walt Disney World о бронировании самого успешного (и без стресса) визита в самое волшебное место на Земле. (Фото: Yahoo Life/Getty Images; дизайн Куинн Леммерс)

“Я еду в Мир Диснея!” Эту фразу с энтузиазмом провозглашают чемпионы Суперкубка и примерно 58 миллионов человек, которые ежегодно планируют поездку в тематические парки Центральной Флориды. Микки и Минни ждут, но, к сожалению, отпуск в Мире Уолта Диснея (WDW) — это не та поездка, в которую вы можете отправиться, ожидая, что вас ослепит волшебство… без подготовки.

Итак, что вы делаете, как только вы bibbidi-bobbidi-забронировали свой отпуск?

Кажется, посетители парка должны получить степень в области изучения мышей, чтобы максимально использовать свое путешествие, от навигации по столикам в ресторанах до выяснения того, как добраться с места на место. Пикси-пыль может завести вас только до определенного момента, так как же новичок в WDW может убедиться, что он готов посетить самое волшебное место на Земле?

Как частый посетитель WDW с 80-х годов, я зарегистрировал сотни посещений. С того момента, как вы начнете планировать отпуск своей мечты, и до прибытия в замок Золушки с мышиными ушками на буксире — вот что новичкам Диснея нужно знать о бронировании поездки.

Какой отель Диснея мне забронировать?

Курорты WDW расширяют волшебство вашего пребывания в отеле с помощью тематических объектов: от тихоокеанского Северо-Запада на свежем воздухе в Disney’s Wilderness Lodge до ощущения острова в Disney’s Caribbean Beach Resort.

Курорты, управляемые Диснеем, разбиты на три категории: недорогие, умеренные и роскошные. Каждый из них предоставляет бесплатный транспорт до тематических парков, аквапарков и Дисней-Спрингс. Кроме того, гости, забронировавшие номера в отелях на курортах Диснея, получают ранний вход в тематический парк, что дает дополнительные 30 минут у ворот до прибытия масс.

Недорогие объекты являются наиболее бюджетными, но в них меньше удобств, чем в их более дорогих аналогах. В то время как во всех недорогих отелях есть стандартные удобства, такие как открытые бассейны и рестораны быстрого питания в стиле кафетерия, курорты более высокого уровня предлагают привилегии, такие как рестораны с обслуживанием столиков и тематические лобби-бары. Некоторые курорты, такие как Disney’s BoardWalk Inn и Disney’s Contemporary Resort, также имеют дополнительный бонус в виде хорошо освещенных пешеходных дорожек к некоторым тематическим паркам, что действительно меняет правила игры, когда вы пытаетесь сэкономить время, пропуская транспорт WDW.

Каковы привилегии проживания в собственности Walt Disney World?

В этом районе есть сотни вариантов отелей, но пребывание на официальном курорте WDW имеет несколько преимуществ, которые могут повысить ценность. Пребывание вне собственности может сэкономить деньги в краткосрочной перспективе, но любая потенциальная экономия может быть сведена на нет такими факторами, как необходимость предоставлять собственный транспорт и оплачивать парковку.

Удобства пребывания в отеле включают простоту бесплатного проезда, бонусное время парковки и возможность взимать плату за номер, привязав кредитную карту к вашему браслету Magic Band. билет в парк.

Как забронировать места в парке?

Хотите получить лучший опыт Walt Disney World?  Важно знать, любите ли вы больше гулять по парку или предпочитаете проводить некоторое время каждый день, отдыхая.  (Фото: Всемирный курорт Уолта Диснея)

Хотите получить лучший опыт Walt Disney World? Важно знать, любите ли вы больше гулять по парку или предпочитаете проводить некоторое время каждый день, отдыхая. (Фото: Всемирный курорт Уолта Диснея)

Бронирование мест в парке — один из самых важных шагов, которые вы должны предпринять при планировании отпуска в Диснейленде. WDW работает по системе бронирования парков, то есть покупка билета не гарантирует вход в парк. Вместо этого всем гостям в возрасте от 3 лет и старше необходимо бронировать парк каждый день своего отпуска. Бронирование парков в Disney’s Magic Kingdom Park, Disney’s Hollywood Studios, Disney’s Animal Kingdom Theme Park и Epcot может быть сделано после покупки билетов в парк, и их количество ограничено. В часы пик, например, в праздничные и весенние каникулы, места в парках нередко бронируются полностью, поэтому планирование заранее является ключевым моментом.

Должен ли я приобретать билеты, включающие прогулки по парку?

Скачкообразная прогулка по парку — это диснеевский термин, означающий посещение как минимум двух тематических парков WDW в один и тот же день. В настоящее время гости WDW не могут припарковаться до 14:00.

Билеты в парк хопперов оплачиваются дополнительно, и это следует учитывать. Если вы заинтересованы в более неторопливом отдыхе, который включает послеобеденный перерыв у бассейна и столик в ресторане на вечер, тратить дополнительные деньги на прогулки по парку, возможно, не нужно. Однако, если вы хотите получить как можно больше удовольствия от Диснея, вы можете найти ценность в добавленной стоимости.

Как забронировать столик в ресторане?

Заранее зарезервировать столик в ресторане можно за 60 дней через Интернет, в мобильном приложении WDW (My Disney Experience) и по горячей линии бронирования. Возможность бронировать столики открывается примерно в 5:45 как онлайн, так и в мобильном приложении, а телефонные линии открываются в 7:00. бронирование. Однако Дисней придерживается строгой политики отмены, а в случае незаезда или отмены в день взимается плата в размере 10 долларов США с человека.

Кроме того, если ваш столик в ресторане находится в парке, у вас должен быть действующий столик в парке на дату обеда.

Что делать, если я не могу получить бронирование, которое хочу больше всего?

Некоторые рестораны, в том числе ресторан Be Our Guest и Cinderella’s Royal Table, популярные ужины в тематике принцесс в Magic Kingdom Park, как правило, бронируются заранее. Поскольку по мере приближения выбранной вами даты может стать доступно больше бронирований, рекомендуется ежедневно проверять приложение My Disney Experience на наличие новых свободных мест за столами. В некоторых случаях столовая становится доступной накануне, поскольку вечеринки меняют свое расписание, чтобы избежать штрафа за отмену.

Прежде чем отправиться в самое волшебное место на Земле, стоит выяснить, какие достопримечательности вы можете забронировать с помощью Genie+, а какие требуют дополнительной платы за бронирование Lightning Lane.  (Фото: Всемирный курорт Уолта Диснея)

Прежде чем отправиться в самое волшебное место на Земле, стоит выяснить, какие достопримечательности вы можете забронировать с помощью Genie+, а какие требуют дополнительной платы за бронирование Lightning Lane. (Фото: Всемирный курорт Уолта Диснея)

Совет от Диснея по столовой? Воспользуйтесь преимуществами таких сервисов, как Mouse Dining и TouringPlans.com, которые не связаны с Disney, но помогают бронировать столики в труднодоступных местах. Просто введите предпочитаемый ресторан, размер вечеринки, дату и время, и эти сторонние сервисы будут запускать обычное сканирование системы бронирования WDW в попытке найти свободное место.

Могу ли я получить столик в ресторане в последнюю минуту?

Приложение My Disney Experience недавно представило функцию «прогулка», которая позволяет гостям увидеть столики, доступные в последнюю минуту, в ресторанах рядом с их местоположением, в том числе в тематических парках и на курортах. Через приложение гости могут присоединиться к виртуальному списку ожидания, и когда стол будет доступен, появится уведомление.

Предпочитаете не следовать установленному графику приема пищи? Многие бары и лаунж-зоны Диснея предлагают сидячие обеды без предварительной записи. Мобильный заказ доступен для большинства ресторанов быстрого обслуживания и позволяет гостям заранее договариваться о времени, когда они хотели бы поесть, в зависимости от наличия. Популярные места быстрого обслуживания, такие как Woody’s Lunch Box в Toy Story Land в Disney’s Hollywood Studios, как известно, бронируются в начале дня.

Следует отметить, что Disney Dining Plans, популярные планы питания с предоплатой, часто используемые отдыхающими WDW, в настоящее время недоступны.

Что такое Genie, Genie+ и Lightning Lane?

Disney Genie — это новейшая технология от Disney Parks, которая действует как личный консьерж в отпуске прямо на вашем мобильном устройстве. Genie, бесплатная часть этой услуги, создает персонализированные ежедневные маршруты на основе ваших предпочтений. Он также отображает прогнозируемое время ожидания достопримечательности в течение дня, прогнозируя лучшее время для посещения. Функция Genie также показывает, какие места общественного питания доступны немедленно, и часто обновляется в течение дня.

Disney Genie + доступен за дополнительную плату и действует аналогично ныне несуществующей службе FastPass. В отличие от старой системы, это работает по дням, что добавляет гибкости вашему отпуску. Временные окна аттракционов бронируются по одному или каждые два часа и позволяют ускоренный вход по специальным линиям, называемым «Lightning Lanes». Ваш первый аттракцион можно забронировать в 7 утра в день использования. Стоимость составляет 15 долларов США на человека в день, и вам не нужно бронировать на весь период отпуска, если вы предпочитаете пользоваться этой услугой только в определенных парках WDW.

Disney Genie+ можно приобрести в полночь в день посещения парка или в качестве дополнения при предварительной покупке билетов.

Надеетесь посетить более одного парка за один день?  Вам понадобится билет в парк, который позволяет каждому члену вашей группы посещать новый тематический парк WDW, начиная с 14:00 каждый день.  (Фото: Всемирный курорт Уолта Диснея)

Надеетесь посетить более одного парка за один день? Вам понадобится билет в парк, который позволяет каждому члену вашей группы посещать новый тематический парк WDW, начиная с 14:00 каждый день. (Фото: Всемирный курорт Уолта Диснея)

Популярные аттракционы, такие как «Шахтный поезд семи гномов» в парке «Волшебное королевство» и «Звездные войны: Восстание сопротивления» в голливудских студиях Диснея, не включены в услугу Disney Genie+. Вместо этого эти впечатления должны быть забронированы для индивидуального доступа за отдельную плату Lightning Lane. Цены указаны на заказ и зависят от даты вашего посещения и спроса, при этом на одного гостя разрешено не более двух отдельных покупок Lightning Lane в день. Приоритет отдается гостям курорта Walt Disney World, которые имеют доступ к этой услуге в 7:00, в то время как все остальные гости могут начать бронирование после открытия желаемого парка.

Как добраться из аэропорта в отель?

WDW приостановил свою популярную услугу Magical Express, а это означает, что теперь гостям предстоит самостоятельно добираться из аэропорта до курорта. Доступны традиционные варианты, такие как такси и совместные поездки. При аренде автомобиля парковка предоставляется на всех курортах за отдельную плату.

Сторонние транспортные службы, такие как Mears Connect и The Sunshine Flyer, также предлагают совместный трансфер до курортов Диснея из MCO (международный аэропорт Орландо), который можно заказать заранее.

Какой транспорт я могу использовать в Walt Disney World?

Гостям курортов WDW предоставляется бесплатный транспорт до тематических парков, аквапарков и Дисней-Спрингс. Если вы обедаете на другом курорте, транспорт от курорта к курорту в большинстве случаев не предоставляется, поэтому вам следует изучить такие компании, как Lyft или Minnie Vans, частный сервис WDW, который недавно снова появился на территории после того, как был приостановлен во время пандемии. пандемия.

В дополнение к автобусному транспорту, некоторые курорты предлагают услуги монорельсовой дороги, водный транспорт и новейший вид транспорта Диснея, Disney Skyliner, систему воздушной гондолы. Транспорт начинается за 45 минут до открытия тематического парка и работает в течение часа после закрытия парка. Автобусное сообщение с Дисней-Спрингс обычно ходит до 23:00.

Собираетесь в Дисней-Спрингс? Тематические парки в настоящее время не обеспечивают транспорт до Дисней-Спрингс — торгового, развлекательного и ресторанного комплекса WDW — поэтому вам нужно будет доехать до курорта, а оттуда пересесть на автобус, следующий в Дисней-Спрингс.

Хотите получать новости об образе жизни и здоровом образе жизни на свой почтовый ящик? Зарегистрируйтесь здесь для Информационный бюллетень Yahoo Life.

Leave a Comment