Пираты и Брайан Рейнольдс договорились о двухлетнем соглашении, чтобы избежать арбитража

Пираты и центральный полевой игрок Брайан Рейнольдс согласились на двухлетний контракт, чтобы избежать арбитража, сообщает Джефф Пассан из ESPN (ссылка на твиттер). Сделка распространяется на кампании 2022–2023 годов и не влияет на окно контрактного контроля команды. Рейнольдс является клиентом CAA Sports.

Это гарантия в размере 13,5 миллионов долларов, сообщает Джейсон Макки из Pittsburgh Post-Gazette (в Твиттере). Он будет получать соответствующую зарплату в размере 6,75 млн долларов в каждом из следующих двух сезонов. добавляет Роб Биртемпфель из Athletic.

Макки написал на прошлой неделе, что «Пираты» надеются заключить двухлетний контракт с Рейнольдсом. Как я уже отмечал, Bucs — это команда, работающая по принципу «файл-и-суд», что означает, что они отказываются обсуждать с игроками соглашения на один год после истечения крайнего срока для обмена арбитражными цифрами. Это довольно распространенная практика в лиге, хотя некоторые команды установили ее сами.

Создав прецедент, они не будут продолжать переговоры после дня подачи заявок, по логике вещей, команды могут запретить игрокам подавать заявки с большим количеством в надежде закрепить дальнейшие обсуждения с более высокой отправной точки. Если команда и игрок идут на слушание, арбитр выбирает одну из желаемых цифр стороны, а не выбирает среднюю точку. Это побуждает обоих подавать заявки на получение заработной платы в разумных пределах в соответствии с установленным прецедентом, поскольку отклонение в любом направлении с меньшей вероятностью будет признано справедливым на слушании.

С другой стороны, идти на слушания с таким звездным игроком, как Рейнольдс, не идеально. В прошлом 27-летний мужчина утверждал, что этот процесс его не расстроит, но также признал, что изначально состязательный арбитражный процесс иногда может стать «грязным» (ссылка через Mackey). Подписание двухлетнего контракта после дня подачи документов позволяет «Пиратам» утверждать, что они не нарушили свою политику «подачи и судебного разбирательства», избегая при этом возможности раздражать одного из своих лучших игроков.

С точки зрения Рейнольдса, он зафиксирует гарантированный доход в течение следующих нескольких лет, не откладывая свой путь к свободе воли. Он также заработает больше денег в этом сезоне, чем даже если бы выиграл слушание. Лагерь Рейнольдса подал заявку на зарплату в размере 4,9 миллиона долларов; команда ответила на 4,25 миллиона долларов. В этом году «Питтсбург» превысит желаемую отметку Рейнольдса, чтобы исключить возможность того, что он получит заметное повышение в 2023 году с еще одним большим сезоном.

Обе стороны, безусловно, рады избегать слушаний в течение следующих двух лет, но сегодняшние новости не сильно повлияли на долгосрочный статус Рейнольдса в организации. Это был его первый из четырех сезонов, когда он имел право на вилку в качестве квалификационного турнира Super Two. Если в какой-то момент в будущем не будет заключено еще одно соглашение, он снова пройдет через арбитражный процесс в межсезоньях 2023-24 и 2024-25.

Рейнольдс находится под контролем до 2025 года, когда ему исполнится 30 лет. Сообщается, что он отклонил предложение о продлении от Bucs до сезона 2021 года и сказал на весенней тренировке, что в этом году организация серьезно не обращалась к нему по поводу долгосрочной сделки. Биртемфель твит обе стороны уже обсуждали различные возможные структуры контрактов в прошлом. Само собой разумеется, что в конечном итоге они предпримут новые усилия для заключения долгосрочного договора.

.

Leave a Comment