Перестрелка перекрыла автостраду 405, водители оказались в дорожном кошмаре – NBC в Лос-Анджелесе

Полицейское расследование перестрелки на шоссе 405 на перевале Сепульведа утром в четверг задержало водителей на несколько часов, которым нужно было добраться до работы, Лос-Анджелеса, школы и многого другого.

Красный Ford Mustang на обочине автострады и объекты на переулках были тем, на чем сосредоточились офицеры, когда они осматривали участок автострады с автомобилями, выстроившимися в очередь на многие мили в остановке.

На пресс-конференции в 12:40, через несколько часов после того, как водители оказались в затруднительном положении, офицер CHP Хосе Барриос сообщил обновленную информацию, объяснив, как разворачивалась стрельба.

CHP сообщила, что офицеры видели красный «Мустанг» на обочине с развернутыми подушками безопасности, а также мужчину снаружи машины. Когда они подошли, то увидели, что мужчина полез в машину, вытащил пистолет и начал стрелять. Они открыли ответный огонь и ранили мужчину.

Сообщается, что около 2:50 НРП застрелила мужчину, но никаких других подробностей НРП не сообщила. Движение в этом районе было затруднено. Аннет Арреола сообщает 14 апреля 2022 года.

CHP сообщила, что никто из полицейских не пострадал, но мужчина был доставлен в больницу. Информации об их состоянии у них не было.

Они также сказали, что перед перестрелкой не было никаких слов, и все произошло очень быстро.

На вопрос, почему потребовалось так много времени для обнародования информации, CHP ответила, что, поскольку это был офицер, участвовавший в стрельбе, они не раскрывали подробности, пока следователи не выполнили свою работу.

Переулки начали открываться ближе к вечеру на 405 South.

К 13:00 все переулки, наконец, снова открылись.

Резервное копирование в ранние утренние часы было обширным на юге 405 на Skirball Center Drive. Резервная копия простиралась до шоссе 118.

Все полосы были перекрыты, но северная сторона начала медленно двигаться незадолго до 5 утра.

Движение в южном направлении развлекалось в Вэлли-Виста.

Альтернативные маршруты

Сепульведа — возможный альтернативный маршрут, но с каждой минутой он становится все более загруженным.

Другими возможными альтернативами являются South 170, Laurel Canyon или Coldwater Canyon.

Было неясно, когда сигнал SigAlert исчезнет. Переулки все еще были закрыты по состоянию на 9 утра

Чиновники международного аэропорта Лос-Анджелеса заявили, что автобусное сообщение FlyAway, которое доставляет пассажиров из Ван-Найса в аэропорт, задерживается как минимум на 90 минут.

.

Leave a Comment