Первый звонок: Адам Шефтер из ESPN приносит извинения за твит Дуэйна Хаскинса; Бретт Майклс лоббирует Стилерс для конкретного QB на драфте

Адам Шефтер приносит извинения за репортаж о смерти квотербека «Питтсбург Стилерс» Дуэйна Хаскинса.

Вероятность того, что Ти Джей Уотт снова станет Лучшим защитником НФЛ, невелика. Знаменитый питтсбургер лоббирует конкретного квотербека, который присоединится к «Стилерс».

А оживленная ночь в НХЛ подчеркивается некоторыми разборками столичного дивизиона.

Обо всем этом во вторник «Первый звонок».


Принесены извинения

Репортер ESPN Адам Шефтер принес извинения за твит, который он отправил, сообщая в субботу утром новости о смерти Дуэйна Хаскинса.

Когда Шефтер узнал, что квотербек Стилерс был убит, как сообщается, при попытке пересечь шоссе Южной Флориды пешком, Шефтер написал в Твиттере: «Дуэйн Хаскинс, выдающийся игрок в штате Огайо до того, как изо всех сил пытался догнать Вашингтон и Питтсбург в НФЛ, умер сегодня утром. когда его сбила машина в Южной Флориде, по словам его агента Седрика Сондерса. 3 мая Хаскинсу исполнилось бы 25 лет».

Многие критиковали Шефтера за то, что он включил борьбу Хаскинса в НФЛ, сообщив новость о его смерти. Судя по всему, Шефтер согласился, удалив этот твит и опубликовав другую версию примерно через 20 минут.

Дуэйн Хаскинс, выдающийся игрок в штате Огайо, прежде чем стать выбором Вашингтона в первом раунде и играть в Питтсбурге, умер сегодня утром, когда его сбила машина в Южной Флориде, по словам его агента Седрика Сондерса. 3 мая Хаскинсу исполнилось бы 25 лет.

— Адам Шефтер (@AdamSchefter) 9 апреля 2022 г.

В понедельник Шефтер озвучил извинения во время его подкаст.

«Это было бесчувственно, — сказал Шефтер. “Это было ошибкой. И я могу заверить вас, что это не мое намерение. Хотел бы я вернуть этот твит. В центре внимания должен был быть Дуэйн — кем он был как человек, муж, друг и многое другое. Я хотел извиниться перед семьей Дуэйна, его друзьями, игроками Национальной футбольной лиги и выразить свои соболезнования всем близким Дуэйна. И в том, как я провалил субботу, я хотел обратить внимание людей, чтобы убедиться, что Дуэйна помнят должным образом».

После этого Шефтер провел еще три минуты, превознося достоинства Хаскинса, упоминая его достижения в колледже, его самоотверженные попытки возродить свою карьеру в Steelers, свою любовь к Питтсбургу как приемному дому и свою готовность стать частью фаната франшизы. y инициативы по вовлечению и работе с общественностью.

Извиняюсь, содержание намного перевешивает один прискорбный отрывок из его первоначального твита. Я просто не понимаю, почему Шефтер не мог сделать что-то подобное в Твиттере в субботу или воскресенье, а затем прочитать его заявление в понедельник во время подкаста.

В результате, как предположил ProFootballTalk, некоторым кажется, что Шефтер использует извинения как способ популяризировать прослушивание своего подкаста.

Судя по некоторым комментариям под постом Шефтера в подкасте, многие в твиттер-сфере, кажется, согласны и ведут себя так, будто никаких извинений будет недостаточно. Но единственная вещь, более популярная в Твиттере, чем сигнализация добродетели, — это сигнализация возмущения. А иногда они почти идентичны.

Этих людей, тем не менее, я бы также попросил немного самоанализа.

Если многие из вас изо всех сил стараются безостановочно твитнуть о Шефтере (или о нем), чтобы скрыть смерть Хаскинса, что, по вашему мнению, произошло за 72 часа нескончаемых, уродливых комментариев, брошенных в адрес Шефтера? (и Гил Брандт тоже)?

Твиттер, спортивное радио и блогосфера превратили освещение смерти Хаскинса в большую историю, чем сама ужасная авария.

И если предполагаемое первоначальное возмущение было связано с тем, что внимание было смещено от оплакивания смерти Хаскинса, в этом есть уродливая ирония относительно того, на чем некоторые люди вместо этого решили сосредоточиться. Потому что через два-три часа, не говоря уже о двух-трех днях, следует задаться вопросом, действительно ли некоторые люди, нападавшие на Шефтера, делали это, пытаясь выставить его в плохом свете.

Или они просто пытались хорошо выглядеть, ловя лайки и ретвиты?

И если так, то не является ли это еще более нечувствительным к памяти Хаскинса, чем то, что сделал Шефтер в первую очередь?


другой выбор

Стилер Ти Джей Уотт не может защитить свой титул лучшего защитника года.

По данным BetOnline.Ag, нападающий «Браунс» Майлс Гарретт может выиграть награду. Он указан как фаворит +650 (13/2). Ватт следующий на +700 (7/1). У Уотта было 22,5 мешка, чтобы возглавить НФЛ в 2021 году, установив рекорд Майкла Страхана в лиге за один сезон. Гаррет был третьим в НФЛ с 16,0. Роберт Куинн из Чикаго занял второе место с 18,5.

Бывший Питт Пантер и нынешняя звезда «Лос-Анджелес Рэмс» Аарон Дональд находится рядом с +750 (2/15). Бывший член Пенсильванского университета Ниттани Лайон Мика Парсонс занимает четвертое место. Новичок года в обороне Dallas Cowboys находится на отметке +900 (9/1).


Что-то, во что можно верить

Люди из Steelers Depot недавно нашли отрывок из эпизода «Шоу Рича Эйзена» от 5 апреля, в котором квотербек Университета Миссисипи Мэтт Коррал сказал, что он может получить некоторое внешнее влияние, когда дело доходит до поощрения Стилерс задрафтовать его.

Коррал и его семья давние друзья рок-звезды и известного поклонника Steelers Брета Майклза. Родившийся в Батлере и выросший в Механиксбурге солист Poison даже зашел так далеко, что в ноябре привез семью Коррала на одну из его игр. Теперь, по словам Коррала, Майклз предлагает «Стилерс» выбрать его на драфте.

«Я разговаривал с Бретом на протяжении всего этого процесса. Он действительно хочет, чтобы я приземлился в Питтсбурге, — сказал Коррал Эйзену. «Брет действительно подталкивает мистера Руни к тому, чтобы они выбрали меня. Раньше я жил рядом с одним из владельцев Steelers. Это был его сосед. И я знаю, что они много говорят. И я знаю, что он упомянул мое имя».

Коррал не уточнил, какого члена семьи Руни — или собственника в целом — он имел в виду. Но это не первый раз, когда связь Коррала с Майклзом упоминается в шоу Эйзена.

Когда Майклз появился в гостях с Эйзеном еще в марте, он потратил более четырех минут на то, чтобы Стилерс выбрал Коррала под 20-м пиком.

Действительно ли Стилерс возьмут Коррал? Я полагаю, что «Только время покажет». Но если они это сделают, я предполагаю, что призывная вечеринка Коррала будет «Ничего, кроме хорошего времени».

Я покажусь.


Хоккейная ночь… ну, почти везде

В понедельник вечером в НХЛ была только одна игра. «Виннипег Джетс» обыграли «Монреаль Канадиенс» со счетом 4:2.

Однако во вторник вечером будет 14 игр. Семь команд столичного дивизиона действуют. Шестеро участвуют во внутридивизионных разборках.

«Пингвинз» встречаются с «Айлендерс» всего во второй раз в этом сезоне. «Пингвинз» выиграли первую игру 26 ноября со счетом 1:0. Тем временем «Вашингтон Кэпиталз» принимает «Филадельфию Флайерз», а «Каролина Харрикейнз» находится в Нью-Йорке, чтобы сыграть с «Рейнджерс».

«Нью-Джерси Девилз» отправляются на запад, чтобы сразиться с «Аризона Койотис». «Коламбус Блю Джекетс» бездействует до среды.

Вступив в игру во вторник, Каролина (102 очка) опережает «Рейнджерс» на два очка и занимает первое место в Метро. Таким образом, Нью-Йорк может выйти в лидеры дивизиона, одержав победу в Мэдисон-Сквер-Гарден. «Пингвинз» (94 очка) и «Кэпиталз» (90 очков) также сейчас находятся в позициях плей-офф.

Тим Бенц — штатный обозреватель Tribune-Review. Вы можете связаться с Тимом по адресу tbenz@triblive.com или через Твиттер. Все твиты можно было репостить. Все электронные письма подлежат публикации, если не указано иное.

Leave a Comment