Падение фьючерсов на Dow Jones: что делать после сегодняшней распродажи на фондовом рынке перед отчетом по ключевой инфляции

Фьючерсы на Dow Jones упали после распродажи на фондовом рынке в понедельник. Ключевой отчет по инфляции — индекс потребительских цен — должен выйти во вторник утром перед открытием рынка.




Икс



Фондовый рынок сегодня

В понедельник индекс Dow Jones Industrial Average упал на 1,2%, а S&P 500 снизился на 1,7%. Технологический композит Nasdaq упал на 2,2%. Среди биржевых фондов Nasdaq 100 Tracker Invesco QQQ Trust (QQQ) потерял 2,4%, а SPDR S&P 500 ETF (SPY) потерял 1,7% в понедельник.

лидер электромобилей Тесла (TSLA) упал почти на 5% в понедельник. Твиттер (TWTR) изменился с убытков на конец на 1,7% выше после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск отказался от должности директора компании.

Обзор фондового рынка США сегодня

Показатель условное обозначение Цена прибыль/убыток %Сдача
Доу Джонс (0ДЖИА) 34309.07 -412,05 -1,19
S&P 500 (0S&P5) 4412,83 -75,45 -1,68
Насдак (0NDQC) 13411,96 -299,04 -2,18
Рассел 2000 (ИВМ) 196,54 -1,33 -0,67
ИБД 50 (ПФТИ) 35,89 -0,71 -1,94
Последнее обновление: 16:30 по восточному времени, 11 апреля 2022 г.

Акции чипов были одними из самых слабых участников дня. Нвидиа (NVDA) упал на 5,2% из-за понижения рейтинга аналитиков. Расширенные микроустройства (AMD) упал на 3,6% до самого низкого уровня с июля 2021 года.

Поскольку восходящий тренд на фондовом рынке продолжает давать сбои, финансовый лидер Dow Jones Американский экспресс (AXP) — вместе с Алфавит (GOOGLE), бродком (AVGO), акции списка наблюдения IBD Leaderboard Эдвардс Лайфсайенсиз (фу), Рейтеон Технологии (RTX) и ракушка (SHEL) — входят в число лучших акций вторника, на которые стоит обратить внимание.

Среди лидеров Доу-Джонса Мансана (AAPL) снизился на 2,55% и майкрософт (MSFT) сегодня на фондовом рынке снизились на 3,9%.

Microsoft и Tesla входят в список лидеров IBD. Компании Edwards Lifesciences и Raytheon Technologies были представлены на этой неделе в колонке «Акции рядом с зоной покупки».

Фьючерсы на Dow Jones сегодня: доходность казначейских облигаций, цены на нефть, индекс потребительских цен

После закрытия понедельника фьючерсы на Dow Jones упали, в то время как фьючерсы на S&P 500 потеряли 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем. справедливая стоимость. Фьючерсы на Nasdaq 100 снизились на 0,15% по сравнению с предыдущим годом. справедливая стоимость. Помните, что действия овернайт на фьючерсах на Доу и в других местах не обязательно переходят в реальную торговлю на следующей регулярной сессии фондового рынка.

Доходность 10-летних казначейских облигаций США продлила серию побед до семи сессий в понедельник, поднявшись до 2,78%, самого высокого уровня с января 2019 года. Цены на нефть в США упали более чем на 3% в понедельник, поскольку нефть марки West Texas Intermediate торговалась ниже 95 долларов за баррель. Кроме того, усиливающаяся вспышка вируса в Китае вызывает обеспокоенность по поводу потенциального спроса.

Согласно прогнозам Econoday, потребительские цены в марте вырастут на 1,1%, а в годовом исчислении — на 8,4%, что будет самым быстрым ростом с декабря 1981 года. Индекс потребительских цен измеряет уровень инфляции. Между тем, Белый дом заявил, что ожидает, что «мартовская общая инфляция ИПЦ (число) будет чрезвычайно высокой из-за повышения цен Путиным».

Министерство труда опубликует индекс потребительских цен в 8:30 утра по восточному времени.

Борьба за ралли фондового рынка: что делать сейчас

В понедельник фондовый рынок показал очередную разочаровывающую динамику: основные фондовые индексы завершили торги резкими потерями. Nasdaq споткнулся ниже своей 50-дневной линии, которая была ключевым уровнем поддержки, за которым нужно следить.

Несмотря на то, что основной восходящий тренд все еще не поврежден, пришло время действовать с большей степенью осторожности. Будьте осторожны с большинством новых покупок и сосредотачивайтесь только на акциях, которые имеют исключительные фундаментальные показатели и прорывы больших объемов после правильных точек покупки. Кроме того, будьте гибкими. Рынок может восстановиться и вернуться к «подтвержденному восходящему тренду», или активные продажи могут сохраниться и привести к коррекции.

В колонке The Big Picture, опубликованной в понедельник, говорится: «S&P 500 упал на 1,7% и закрылся чуть ниже 50-дневной скользящей средней. Сейчас индекс пытается найти поддержку на этом уровне. 50-дневная линия понедельника после предварительного удержания на ней двух предыдущих сессий».

Если вы новичок в IBD, рассмотрите возможность взглянуть на его систему торговли акциями и основы CAN SLIM. Распознавание графических паттернов является одним из ключей к руководству по инвестированию. IBD предлагает широкий спектр списков акций роста, таких как Leaderboard и SwingTrader.

Инвесторы также могут создавать списки наблюдения, находить компании, близкие к точке покупки, или разрабатывать собственные экраны в IBD MarketSmith.


Четыре акции Dow Jones, за которыми стоит следить сейчас


Акции Dow Jones для покупки и наблюдения: American Express

Финансовые акции Dow Jones American Express отслеживают чашку с ручкой с точкой покупки 194,45. Акции упали на 3,3% в понедельник, отстав на 9% от последней записи.

Следите за линией относительной силы акции. На фоне своего недавнего снижения линия RS начинает все дальше отходить от своих старых максимумов, а это означает, что ей нечего делать перед потенциальным прорывом. Линия RS измеряет динамику цены акции по сравнению с рынком. S&P 500. Линия RS должна достичь нового максимума в день прорыва или вскоре после этого, чтобы подтвердить силу прорыва акции.


Четыре основных акции роста, за которыми стоит следить в текущей ситуациирРалли фондового рынка


Акции, которые нужно покупать и смотреть: Alphabet, Broadcom, Edwards, Raytheon, Shell

Недавний выбор IBD 50 Stocks To Watch, Alphabet, показывает 2 875,97 пункта покупки в чашке с ручкой, согласно анализу графика IBD MarketSmith. Акции GOOGL находятся на расстоянии около 10% от входа после падения на 3,35% в понедельник.

Акции Broadcom упали еще на 1,1% в понедельник, так как акции чипов опустились ниже первоначальной отметки 614,74. Акции приближаются к триггеру потерь 7–8%. Акция также отказалась от поддержки на 50-дневной линии на последних сессиях. Между тем, акции создали еще одну точку для покупки, установив вход на уровне 645,41.

Акции Edwards Lifesciences из списка лидеров IBD продолжают расти вверх по правой стороне основания чашки, которое показывает точку покупки 131,83. Акции упали почти на 2% в понедельник. Слабость в понедельник, вероятно, является началом движения, которое снизит оптимальную для риска точку входа до 125,21.

Оборонный подрядчик Raytheon Technologies находится в пределах досягаемости от точки покупки 104,44 плоской базы. Акции выросли на 1,7% в понедельник, торгуясь всего на 2% ниже последней записи.

Акции нефтегазового производителя Shell, акции дня IBD на 1 апреля, находятся чуть ниже фиксированной точки покупки 56,23 после падения на 1,4% в понедельник.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют ведущие акции в текущем ралли фондового рынка на IBD Live.


Тесла акции

Акции Tesla упали на 4,8% в понедельник, добавив к пятничному снижению на 3%. Акции гиганта электромобилей закрылись в понедельник примерно на 15% ниже точки покупки чашки с ручкой 1152,97.

Акции торговались на отметке 1 243,49 4 ноября и закрылись в понедельник примерно на 22% ниже этого исторического максимума.

Лидеры Доу-Джонса: Apple, Microsoft

Среди акций Dow Jones акции Apple упали на 2,55% в понедельник, опустившись ниже точки покупки 176,75 в базе двойного дна. Акции близки к срабатыванию правила продажи с целью сокращения убытков на уровне 7%-8%. Наряду с этим входом с двойным дном, точка покупки также находится в игре на уровне 179,71. С другой стороны, акции AAPL потеряли свой 50-дневный уровень поддержки в понедельник, что указывает на вероятность дальнейшего снижения.

Акции лидера программного обеспечения Microsoft упали на 3,9% в понедельник, так как акции упали ниже своих 50- и 200-дневных уровней. Акции почти на 20% ниже своего 52-недельного максимума.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу @IBD_SLehtonen для получения дополнительной информации об акциях роста и промышленном индексе Доу-Джонса.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Узнайте, как рассчитать время на рынке с помощью рыночной стратегии IBD ETF

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и коучинг в одном месте

Как исследовать акции роста: почему этот инструмент IBD упрощает поиск лучших акций

Leave a Comment