Падение Доу-Джонса; Twitter переворачивается на фоне «Цирка» Илона Маска, Tesla Stock Divings; Доставка Play предлагает вход

Промышленный индекс Доу-Джонса упал поздно, в то время как Nasdaq упал. Твиттер (TWTR) развернулся: аналитик сказал, что сейчас самое время продавать из-за поглощения Илоном Маском «цирка». Тесла (TSLA) также занесло ниже, в то время как Найк (NKE) был лучшим исполнителем голубых фишек.




Икс



Ряд акций протестировал входы, несмотря на неопределенность действий. Звездные балкеры (СБЛК), Сова Рок Капитал (ОРСС) и Международная Сервисная Корпорация (SCI) все переместились выше точек покупки.

Согласно предварительным данным, объем торгов был смешанным: на Нью-Йоркской фондовой бирже он рос, а на Nasdaq падал.

Между тем доходность эталонных 10-летних казначейских облигаций выросла примерно на 14 базисных пунктов до 2,83%. Нефть подскочила, нефть марки West Texas Intermediate подорожала примерно на 2% до более чем 106 долларов за баррель.

Инвесторы переваривали экономические данные. Розничные продажи выросли на 0,5% в марте по сравнению с предыдущим месяцем, в основном в соответствии с ожиданиями экономистов. Без учета автомобилей продажи выросли на 1,1%, что также соответствует количеству просмотров. Число заявок на пособие по безработице выросло на прошлой неделе до 175 000 со 167 000 на предыдущей неделе. Однако, согласно данным Econoday, это меньше 185 000, ожидаемых экономистами.

Nasdaq падает из-за скачков доходности

Nasdaq упал, так как доходность снова выросла. Индекс высоких технологий закрыл день снижением на 2,1%. Китайская электронная коммерция пиндуодуо (PDD) показали худшие результаты, потеряв почти 9%.

S&P 500 также потерял позиции, упав на 1,2%. Стейт-стрит (STT) также отстал и здесь, упав на 8,5%.

Обзор фондового рынка США сегодня

Показатель условное обозначение Цена прибыль/убыток %Сдача
Доу Джонс (0ДЖИА) 34450,84 -113,75 -0,33
S&P 500 (0S&P5) 4392,62 -53,97 -1,21
Насдак (0NDQC) 13351.08 -292,51 -2,14
Рассел 2000 (ИВМ) 198,87 -2,04 -1,02
ИБД 50 (ПФТИ) 36,54 -0,40 -1,08
Последнее обновление: 16:08 по восточному времени, 14 апреля 2022 г.

Секторы S&P были в основном негативными. Энергетика и коммунальные услуги были единственными областями в зеленом, в то время как технологии и услуги связи были худшими областями.

Мелкие компании также подверглись атаке медведей: Russell 2000 упал на 1%.

Акции роста не приносили ни крохи комфорта. Innovator IBD 50 ETF (FFTY), флагман акций роста, упал на 1,1%.

Dow Jones борется за лидерство акций Nike

Промышленный индекс Доу-Джонса закрыл день снижением более чем на 100 пунктов из-за позднего давления. Он упал на 0,3% ниже.

Акции спортивной одежды Nike показали лучшие результаты благодаря росту на 4,7%. Акции NKE теперь будут пытаться восстановить свою 50-дневную скользящую среднюю.

Это было чуть впереди гусеница (CAT), который вырос на 4,4%.

Мансана (ААПЛ) и отдел продаж (CRM) были худшими отстающими. Акции AAPL упали на 3%, а Salesforce — на 3,2%.

Акции Twitter смешались на фоне «Цирка» Илона Маска

Акции Twitter стремительно падали во время извилистой сессии. Волна поздних продаж привела к закрытию на 1,7% ниже.

Акции сначала подскочили на новости, что Илон Маск предложил сделать компанию частной, прежде чем развернуться вниз.

Маск предлагает 54,20 за акцию наличными, чтобы купить остальную часть, которой он не владеет, что дает ему 100% акций фирмы, что, по его словам, является его «лучшим и последним предложением» в письме председателю Twitter Брету Тейлору.

Аналитик Stifel Марк Келли понизил рейтинг акций Twitter с удержания до продажи в четверг, предупредив, что «полномасштабный цирк Илона» может привести к резкому откату, если он решит продать свои 9,2% акций.

Он также сказал, что попытка поглощения установила «краткосрочный потолок для акций» и что цена акций теперь отделена от фундаментальных показателей.

Между тем Маск сказал во время выступления на Ted2022 в четверг, что у него есть активы для покупки Twitter. Он также сказал, что его «вообще не волнует экономика» и что он сосредоточен на создании надежной и инклюзивной общественной платформы.

Тем временем Wall Street Journal сообщил, что руководители Twitter рассматривают возможность реализации так называемого плана отравляющих таблеток, чтобы помешать Маску существенно увеличить свою долю.

Акции Tesla падают, теряют ключевой уровень

Похоже, что акции Tesla могут попасть в водоворот, поскольку в четверг они упали ниже.

Инвесторы могут быть обеспокоены тем, что Маск теряет внимание к гиганту электромобилей, пытаясь захватить Twitter.

Акции Tesla завершили сессию снижением на 3,7%, и их линия относительной силы колеблется. Он опустился чуть ниже уровня 1000 и своей 21-дневной экспоненциальной скользящей средней.

Удивительной картой для владельцев Tesla является тот факт, что отчет о доходах должен быть опубликован 20 апреля.

Подход, отмеченный Investor’s Business Daily, заключается в использовании опционов в качестве стратегии снижения риска, связанного с прибылью. Это способ извлечь выгоду из потенциала роста движения акций вокруг прибыли, одновременно снижая риск падения.


План игры и 5 акций для разделения рынка; Прибыль Tesla к уплате


Доставка Игра среди акций Тестирование точек покупки

Star Bulk Carriers оптимистично корректирует свою 10-недельную скользящую среднюю. Это используется, чтобы предложить вход на уровне 28,75, при этом зона покупки достигает максимума на уровне 31,62.

Греческий судоходный гигант впечатлен тем, что продемонстрировал силу во время значительного падения цен на транспортные компании. Теперь он снова пытается подняться выше.

Его бычье поведение обеспечило SBLK место в престижном списке лучших акций IBD Leaderboard.

Между тем, Owl Rock Capital готова действовать после того, как акции поднялись выше уровня входа на уровне 15,24.

Акции демонстрируют растущую линию относительной силы, что является обнадеживающим признаком, особенно во время текущей волатильности фондового рынка.

Owl Rock предоставляет прямое кредитование компаниям среднего бизнеса. После нескольких слабых кварталов прибыль на акцию выросла на 21% в четвертом квартале.

Горячие отрасли приходят и уходят, а похороны всегда будут востребованы. Таким образом, Service Corporation International может быть привлекательным вариантом для инвесторов, стремящихся к стабильности на нестабильном рынке.

Акции находятся чуть ниже точки входа после того, как ранее оторвались от базовой точки покупки чашки 71,81. Всесторонняя производительность высока: его составной рейтинг IBD составляет 94 из 99.

Хотя в 2022 году ожидается снижение доходов на 34%, ожидается, что они вернутся в 2023 году, при этом аналитики прогнозируют рост на 10%.

Пожалуйста, следите за Майклом Ларкиным в Твиттере по адресу @IBD_MLarkin для получения дополнительной информации об акциях роста и анализе.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

MarketSmith: исследования, графики, данные и коучинг в одном месте

Это 5 лучших акций, которые можно купить и посмотреть сейчас

Это лучшие акции Уоррена Баффета, но стоит ли их покупать?

Акции роста программного обеспечения для покупки, просмотра или продажи

Это окончательные акции Дональда Трампа: стоит ли покупать DWAC

Leave a Comment