Оцените портативную, капризную Playdate до того, как наш обзор выйдет на следующей неделе.

На следующей неделе мы сможем показать вам нечто большее, чем окончательную розничную версию Playdate.  А пока остановитесь на этом снимке из процесса установки системы, а также посмотрите на его распаковку.
Увеличить / На следующей неделе мы сможем показать вам нечто большее, чем окончательную розничную версию Playdate. А пока остановитесь на этом снимке из процесса установки системы, а также посмотрите на его распаковку.

Сэм Мачкович

Девять месяцев назад команда, ответственная за портативную игровую систему Playdate, прислала нам «почти финальную» версию устройства для предварительного просмотра. Я провел недели, таская, постукивая и запуская его, тестируя четыре предустановленные игры. Это уникальное и забавное устройство, даже если оно попадает больше в колонку «причудливый хипстер», чем в колонку «обязательный».

Время распаковки.

Сэм Мачкович

Но этот предварительный просмотр был по своей сути ограничен такими проблемами, как нефинальная версия ОС и неготовность 83 процентов системных игр. На следующей неделе я смогу сообщить обо всем остальном, что касается розничной версии Playdate, которую я тестирую уже пару недель. В частности, я отвечу, стоит ли сочетание уникальной формы устройства и 24 встроенных игр его розничной цены в 179 долларов (и его оценки «2023» для новых заказов, размещенных на момент публикации).

Мой обзор системы Playdate будет опубликован через неделю, в понедельник, 18 апреля, в 13:00 по восточному времени.

В преддверии этого обзора производители системы в Panic и Teenage Engineering пригласили меня поделиться тем, как выглядит финальное оборудование… пока я не покажу ничего, кроме очаровательной вступительной анимации, которая появляется после краткой настройки. процесс и введение контроля. Вступление требует, чтобы новые пользователи нажимали каждую кнопку игрового процесса (A, B, все направления крестовины, а также несколько вращений рукоятки). Это приводит в действие простые устройства Руба Голдберга. Мультяшные анимации и запоминающаяся музыка очаровательны.

Вступительная анимация Playdate, снятая Panic.

Хотя я вставляю видео с полной анимацией, в стандартном веб-браузере оно выглядит иначе, чем на отзывчивом экране электронных чернил с высоким разрешением Playdate. Неподвижные фотографии в этой статье, сделанные на мой личный смартфон, довольно четкие, несмотря на то, что на некоторых изображениях запечатлена полноценная анимация. О четкости экрана я еще расскажу в своем обзоре Playdate.

Между тем система и ее коробка должны выглядеть знакомо. Прошлогодняя коробка была такой же формы и дизайна, только с измененными логотипами и текстом. С эстетической точки зрения вам будет трудно отличить любую систему из-за одинаковых кнопок и размеров.

Leave a Comment