Отключение SNAP и EBT по всей стране привело к тому, что миллионы людей не смогли совершать платежи в розничных магазинах, некоторые системы были восстановлены

В воскресенье было сообщено о общенациональном отключении в рамках Программы дополнительной помощи в области питания, в результате чего более миллиона человек лишились возможности использовать свои электронные карты для перечисления пособий для оплаты в розничных магазинах.

Агентства в Массачусетсе и Южной Каролине сообщили в воскресенье, что клиенты не могут совершать покупки с помощью своих карт EBT.

В воскресенье Департамент социальных служб Южной Каролины написал в Твиттере, что ему известно о проблемах с обработкой карт EBT из-за «отключения стороннего процессора, влияющего на программы в нескольких штатах».

Позже департамент написал в Твиттере, что все системы были восстановлены, что устранило проблемы с обработкой.

СЕКРЕТНАЯ СЛУЖБА ВОЗВРАЩАЕТ 286 МЛН ДОЛЛАРОВ МОШЕННИЧЕСКИМ ПРАВОМ ПОЛУЧЕННЫХ КРЕДИТОВ ДЛЯ ПОМОЩИ КОВИДА SBA

Знак EBT

Знак, указывающий на принятие карт электронного перевода пособий (EBT), которые используются государственными департаментами социального обеспечения для выдачи пособий, вывешен в продуктовом магазине в Окленде, Калифорния, 4 декабря 2019 года. (Джастин Салливан/Getty Images/Getty Images)

Департамент временной помощи штата Массачусетс также сообщил в своем твите, что это повлияло на обработку карт EBT в штате, но позже сообщил, что проблема решена.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

DownDetector сообщил о значительном увеличении количества отключений карт EBT в воскресенье утром и в начале дня, но во второй половине дня их количество уменьшилось.

FOX Business обратился за комментариями в Министерство сельского хозяйства США.

Leave a Comment