Отдых на весенних каникулах в последнюю минуту? AAA Washington может заставить вас передумать

По данным AAA Washington, те, кто надеется организовать отпуск на весенних каникулах в последнюю минуту, могут передумать.

СИЭТЛ. Пока семьи готовятся отправиться в путь или собирать вещи для перелета, вот что, по словам ААА Вашингтона, следует ожидать от весенних каникул в этом году.

Семьи, путешествующие по дороге, сталкиваются с высокими ценами на бензин в этом году, но Келли Джаст из AAA Washington сказала, что люди редко отменяют поездки только из-за цен.

«Исследования показали, что цены должны стать довольно высокими, около 5 долларов, которые мы достигли сейчас, прежде чем люди начнут корректировать свои планы. Но они редко отменяют свои поездки», — сказал Джаст. «Вы можете сократить расходы другими способами, используя свой отель. Возможно, вы сможете готовить себе еду вместо того, чтобы ходить в рестораны».

Если вы отправляетесь в национальный парк, просто имейте в виду, что более отдаленные места обычно означают более высокую стоимость, потому что там меньше мест для выбора.

>> Загрузите приложения Roku и Amazon Fire для KING 5, чтобы смотреть выпуски новостей в прямом эфире и видео по запросу.

По словам Джаста, те, кто надеется организовать поездку в последнюю минуту, могут передумать.

«Маловероятно, что вы найдете рейс, а если и найдете, то он будет стоить дороже, чем вы привыкли», — сказал Джаст.

И как только вы прибудете в пункт назначения, надеюсь, у вас уже есть ожидающий заказ на аренду автомобиля.

«То же самое относится и к арендованным автомобилям. Прокатные компании все еще восстанавливают свой парк после COVID 19», — сказал Джаст. «Таким образом, вы, вероятно, пропустили окно, чтобы забронировать только рейс и аренду автомобиля, не говоря уже о более низкой цене.

Leave a Comment