Оператор аттракциона во Флориде ранен, застрял в аттракционе через несколько недель после того, как мальчик упал с аттракциона в Орландо.

НОВЫЙТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Оператор аттракционов во Флориде был ранен после того, как его поймали на аттракционе на Ярмарке округа Клэй, как показывают кадры.

На кадрах видно, как 28-летний Давонтай Ли застрял ниже пояса примерно на 15 минут, прежде чем его освободили и доставили в больницу. Ли пережил инцидент, и на кадрах не видно, как он изначально оказался в ловушке.

Гости Диснейленда попали в ловушку на «Пиратах Карибского моря» на Хеллоуин

«Поездка не имеет к этому никакого отношения. Поездка работает нормально. Офис шерифа вместе с пожарно-спасательной службой провел расследование», — сообщил First Coast News начальник офиса шерифа округа Клэй Джефф Джонсон.

Полиция добавила, что Ли оказался в ловушке после попытки вернуть чье-то личное имущество. Они также сказали, что инцидент не был связан с неисправностью поездки.

«Человек спустился вниз, чтобы взять шляпу другого человека, и я предполагаю, что полы или что-то еще обрушились на него и прижали его», — сказала свидетельница Кирра Петерсон First Coast News.

«Я действительно не ожидал этого, я никогда не думал об этом после того мальчика на прошлой неделе, который упал с этого аттракциона. Я не думал, что столкнусь с другой неисправностью аттракциона», — добавил Петерсон.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Инцидент произошел через несколько недель после того, как 14-летний мальчик упал с высоты 430 футов насмерть во время аттракциона в парке развлечений Орландо.

Аттракцион, падающая башня, рекламируемая как «самая высокая отдельно стоящая падающая башня в мире», открылась в декабре и теперь закрыта на неопределенный срок.

Leave a Comment