Опасения по поводу травм Стилерс изменились после предсезонной победы над Лайонс

«Питтсбург Стилерс» встретились с «Детройт Лайонс» в воскресенье на стадионе «Акрисур», и единственной проблемой в любой предсезонной игре всегда являются травмы. В основном избегая критических травм ключевых игроков.

На протяжении всей победы «Стилерс» со счетом 19–9 команда потеряла несколько ключевых причин травм. Первым игроком, который ушел, был ресивер Дионтае Джонсон, который ушел с травмой плеча. После удаления Джонсона из игры Ти Джей Уотт покинул игру из-за травмы левого колена.

После того, как эти игроки были исключены, оба были замечены в уличной одежде без какой-либо помощи. Большинство восприняло это как хороший знак. После игры Майк Томлин рассказал об этих травмах и сказал, что они несерьезные. На самом деле, он также сказал, что два игрока могли бы вернуться, если бы это была игра регулярного сезона.

К сожалению, не все травмы, полученные в игре, были признаны несерьезными. На самом деле, травма запястья Дамонтаэ Кази была помечена как «более серьезная», и в будущем его доступность может быть поставлена ​​под сомнение.

Что было позором в травме Кази, так это то, что в этом сезоне от него ожидали большой роли в защите. Команда провела множество трех защитных образов с Минкой Фитцпатрик, Терреллом Эдмундсом и Кази, и без Кази в составе следующий игрок, возможно, не смог бы занять эти места.

Тем не менее, у «Стилерс» теперь есть две недели, чтобы подготовиться к «Цинциннати Бенгалс» на первой неделе регулярного чемпионата, и есть надежда, что некоторые из этих травм станут не более чем вспышкой на радаре, как только начнутся игры.

Обязательно следите за обновлениями на BTSC, чтобы быть в курсе последних новостей и заметок о команде, поскольку они отправляются в регулярный сезон 11 сентября.

Leave a Comment