Округ Лос-Анджелес: несколько грузовиков UPS уничтожены пламенем, когда вспыхнул пожар на объекте в Ланкастере.

ЛАНКАСТЕР, Калифорния. (KABC) — Пламя уничтожило десятки грузовиков UPS, когда в понедельник на объекте в Ланкастере вспыхнул крупный пожар.

По данным пожарной службы округа Лос-Анджелес, бригады были вызваны на пожар, который был зарегистрирован как пожар с двумя сигналами тревоги незадолго до 9 утра в здании, расположенном в 200-м квартале Вест-авеню.

В пожарной части заявили, что огонь быстро распространился с объекта, где он возник, на грузовики и прицепы, которые стояли поблизости.

По данным властей, в общей сложности были повреждены 25 грузовиков UPS и 10 тракторных прицепов. Представитель пожарной охраны сообщил, что некоторые блоки ИБП находились в процессе загрузки и разгрузки.

Один человек был отправлен в больницу с легким ожогом, хотя неясно, был ли он или она сотрудником UPS.

В пожарной части сообщили, что 25 рабочих были благополучно эвакуированы из здания, так как 75 пожарных работали над тушением огня. Власти считают, что сильный ветер в понедельник мог стать причиной распространения пламени.

Видео, отправленное в Eyewitness News зрителем, показало огромный столб черного дыма, который можно было увидеть издалека.

Причина пожара остается неизвестной.

С тех пор UPS опубликовала следующее заявление:

«Мы сотрудничаем с местными властями на месте происшествия, но в настоящее время у нас нет дополнительной информации, которой мы могли бы поделиться».

Copyright © 2022 ООО «КАБК Телевидение». Все права защищены.

.

Leave a Comment