Округ Кларк просыпается из-за сильного снегопада, закрытия школ и отключения электроэнергии

Снег в апреле не является чем-то необычным в некоторых частях Северо-Запада, но многие люди были удивлены, увидев скопления снега в районе Ванкувер-Портленд в понедельник утром. В некоторых районах Ванкувера и округа Кларк сообщалось о выпадении от 3 до 4 дюймов снега крупными мокрыми хлопьями.

Деревья в округе Кларк и в Портленде вызывали проблемы с дорожным движением, повреждения и отключения электроэнергии. По данным Clark Public Utilities, более 20 000 домов потеряли электроэнергию в округе Кларк, причем около 5 500 домов были недавно восстановлены около 8:30 утра. Сообщалось о более чем 50 отключениях электроэнергии по всей области.

Чтобы сообщить о сбое, посетите сайт Outages & Safety – Clark Public Utilities или позвоните по телефону 360-992-8000. Представитель коммунального предприятия Дамеон Песанти напоминает людям не звонить в службу 911 по поводу отключения электроэнергии, если только кто-то не ранен или существует угроза общественной безопасности.

Еще тысячи остались без электричества в районе Портленда.

На дорогах округа Кларк была смесь снега и слякоти. Чиновники попросили водителей планировать зимние погодные условия и планировать дополнительное время. В 8 утра на Пирсон Филд было 34 градуса.

О закрытии школ было объявлено в школьных округах Камас, Эвергрин, Грин-Маунтин, Ла-Сентр, Риджфилд, Ванкувер, Баттл-Граунд, Вашогал, Хокинсон и Вудленд.

Посетите страницу закрытия школ Columbian для получения обновлений.

WSU Vancouver сегодня отменил занятия. Колледж Кларка отменил занятия до 10 утра; Занятия в Clark College в WSU Vancouver отменены. Все остальные объекты и службы Кларка работают в обычном режиме.

«За 82 года ведения документации #PDX никогда не регистрировал больше, чем след снега в апреле. Это закончилось сегодня. Глядя в окно, кажется, что будет более 0,1 дюйма, когда все будет сказано и сделано», — сообщила Национальная служба погоды в Портленде в Twitter.

C-Tran сообщил, что в понедельник The Vine будут обслуживать 40-футовые автобусы. Пассажиры должны выходить на посадку в специально отведенном месте рядом с каждой остановкой. Маршрут 190 приостановлен. Посетите www.c-tran.com/ для получения дополнительной информации.

Аэропорт Портленда сообщает о пяти отмененных рейсах и 14 задержанных вылетах. Проверьте flypdx.com для более подробной информации.

По данным NWS, до 11 часов утра в этом районе по-прежнему будут идти снегопады, а затем ливневые дожди. Уровень снега поднимется до 1900 футов во второй половине дня, с максимумом около 44. Возможно новое скопление снега менее 1 дюйма.

Эта история будет обновляться.

Leave a Comment