Объявление о том, что YouTube возвращает режим «картинка в картинке» на iOS

Изображение к статье под названием «К сожалению, YouTube не поддерживает функцию «картинка в картинке» на iPhone… по крайней мере, пока»

Фото: Флоренс Ион

Обновление 15:50: В предыдущей версии этого поста утверждалось, что функция «Картинка в картинке» развертывается для пользователей iOS в приложении YouTube на основе удаленного объявление от компании. К сожалению, потоковый гигант теперь отказался от этой новости и сообщил Gizmodo, что обновление PiP будет применяться только к подписчикам YouTube TV и продолжит тестирование для подписчиков YouTube Premium. Эта история следует ниже.

Наконец, вы можете смотреть YouTube TV в плавающем окне, одновременно занимаясь другими делами на своем iPhone.

В понедельник Google опубликовал заявление, в котором отозвал более ранний отчет, в котором говорилось, что YouTube на iOS 15 и выше получит обновление для включения режима «картинка в картинке» или PiP. «Твит от нашей службы поддержки ошибочно ссылался на развертывание функции «картинка в картинке» для пользователей iOS на YouTube TV, которое произошло несколько недель назад», — сказал представитель Google.

Пользователи YouTube уже довольно давно ждут появления режима PiP на iPhone и iPad. Пробная версия по-прежнему доступна для подписчиков YouTube Premium. «Мы продолжаем тестировать PiP на iOS для мобильного приложения YouTube с подписчиками Premium по всему миру и надеемся вскоре сделать его доступным для всех пользователей iOS (Premium и не Premium) в США», — написал представитель Google. «В настоящее время PiP доступен для всех пользователей Android в США»

Мне удалось заставить YouTube TV работать на iPhone 13 Pro почти мгновенно, и, честно говоря, это гораздо более плавно, чем то, к чему я привык на Android. Окно предварительного просмотра намного больше, чем по умолчанию для Android, и вы можете перемещать окно по экрану, чтобы легко разместить его рядом с любым другим приложением, которое вы используете в фоновом режиме. Когда вы закончите, нажмите один раз в окне предварительного просмотра, затем нажмите «X», чтобы закрыть приложение.

Есть много причин, чтобы быть расстроенным тем, что такая, казалось бы, простая функция, как возможность смотреть что-то в крошечном окне, делая что-то еще на своем смартфоне, недоступна на iPhone. Во-первых, это упрощает переход в «режим гоблина» во время потоковой передачи через последние часы разгула. Мои устройства Android уже некоторое время имеют возможности PiP. Я часто использую YouTube TV или другой совместимый потоковый сервис в углу, пока просматриваю Reddit или просматриваю свои уловы в Покемон Го. Поклонникам Apple пока придется ловить их старомодным способом.

.

Leave a Comment