Обновление Halo: Master Chief Collection добавляет новый режим Flood Firefight

343 Industries больше не проводит сезоны в Halo: Коллекция Мастера Чифа, но разработчик по-прежнему поддерживает игру. Следующее большое обновление выйдет в понедельник и начнется с любимого фанатами режима Halo под названием «FloodFight». Halo 3: ОДСТ. Вы знаете, добавление Потопа в Перестрелку.

Firefight — это совместный режим выживания, в котором атакуют волны врагов. FloodFight, как 343 Industries называет эту итерацию, посылает в бой волны Потопа, заменяя врагов в обычном режиме с Ковенанта на жутких ползунов Потопа. Бета-тестирование режима прошло в прошлом году, но в новом обновлении добавлены «многочисленные сетевые улучшения» и исправлено множество ошибок. Улучшения, по словам 343 Industries, «приносят пользу Firefight по всем направлениям».

Сами потоп в Halo 3: ОДСТ тоже немного разные. Вот как об этом говорит 343:

Во-первых, игроки заметят, что наводнения сопровождаются густым туманом, который придает каждой миссии Firefight новую и жуткую атмосферу. Игроки увидят, как этот туман динамически исчезает, когда появляется волна Потопа, и исчезает, когда появляется обычная волна Ковенанта (в вариантах, в которых смешаны враги Потопа и Ковенанта).

Flood теперь может занимать транспортные средства впервые с тех пор Гало 2 и игроки будут сталкиваться с ними (и, возможно, захватывать) в нескольких миссиях «Перестрелки». У врагов наводнения теперь есть несколько новых анимаций, которые позволяют им управлять этими транспортными средствами, более эффективно перемещаться по окружающей среде и даже использовать вспомогательное оружие, такое как турели.

В ОДСТесть также три новых типа боевых форм Flood — зараженный гражданский, зараженный ODST и зараженный элитный майор, который носит красную броню и энергетические щиты.

Потоп также может использовать все свои знакомые стратегии. Формы Сталкеров могут карабкаться по стенам и появляться в качестве форм дальнего боя в неожиданных местах, что полностью меняет способ игры в классических миссиях Перестрелки. Наводнение также может попасть на карту через рассеивающие капсулы.

Наконец, в отличие от Мастера Чифа, УПД могут быть заражены и воскрешены Потопом. Остерегайтесь, так как вам, возможно, придется сражаться со своими воскресшими союзниками или даже с самим собой!

343 Industries добавила «благодеяния» в помощь игрокам, например стойки для оружия со штурмовыми винтовками или боевыми винтовками. На некоторых картах есть огнеметы или союзные неигровые персонажи — например, морские пехотинцы и союзные элиты, доставляемые капсулами.

В другом месте в обновлении за понедельник 343 Industries добавила настройки пользовательского интерфейса, изменила инструменты Forge и модов, а также добавила кросс-игру кампании для Гало 3 и Halo 3: ОДСТ. Там также есть настройка кампании в Halo 4новые многопользовательские медали в Гало 3изменения в ежемесячных испытаниях и новые черепа для Гало 2, Гало 3и Halo 3: ОДСТ. Полное изложение доступно в блоге Halo Waypoint.

Разработчик также обсудил новые обновления, запланированные на оставшуюся часть года, такие как поддержка модов для всех игр в Коллекция Мастер Чиф. Компания заявила, что планирует выпустить «множество обновлений в течение 2022 года».

Leave a Comment