Обзор беспрецедентных рекрутинговых выходных в МГУ «Весенняя игра»

В субботу, 16 апреля, в 14:00 спартанцы штата Мичиган собираются открыть ворота для публики на Весеннюю игру 2022 года. Несмотря на то, что это не традиционная игра, энтузиазм и энергия по отношению к событию непоколебимы. Волнение отражается не только в фан-базе, но и в новобранцах по всей стране. Один взгляд на наш VIP Список посетителей весенней игры 2022 г. показывает, насколько поистине беспрецедентным является это событие для программы штата Мичиган.

главный тренер МГУ Мел Такер знает о важности субботней весенней игры для усилий по набору персонала. В свою очередь, он хочет, чтобы фанаты приходили и создавали оживленную атмосферу для его новобранцев, говоря о том, как новобранцы будут сравнивать это с другими весенними играми, которые они посещают. «Это имеет значение, потому что при найме мы соревнуемся за игроков, мы соревнуемся с другими программами. При найме конкуренция во многом заключается в сравнении. Так что они собираются сравнить свой опыт здесь с опыт, который они видят в других местах, поэтому нам нужно сделать все возможное».

В прошлом году у МГУ было много потенциальных клиентов на весеннюю игру 2021 года, несмотря на серьезные препятствия. Из-за COVID было ограничение по посещаемости, из-за чего каждый зритель был вынужден приобретать билеты, чтобы присутствовать, что было сложно из-за их нехватки. А поскольку пандемия также вызвала мертвый период рекрутинга, тренерский штаб ничего не мог сделать, чтобы их новобранцы получили эти билеты. Тем не менее, в игре приняли участие более 15 стипендиатов МГУ, и это считалось очень успешным результатом.

Этот положительный результат прошлой весной привел к растущей уверенности в том, что игра в этом году будет еще большим зрелищем, поскольку вышеупомянутые препятствия исчезли, и программа начинается с сезона 11-2, который вызвал огромное волнение. Что ж, эта вера определенно сбывается.

МГУ собирается принять около 40 стипендий для весенней игры этого года, при этом уровень талантов будет значительно выше, чем в прошлогодней игре. В тройку ожидаемых посетителей игры входят 247 потенциальных клиентов Composite Five-Star в Германии. Дэвид ХиксРБ Рубен Оуэнси ОТ Фрэнсис Мауигоа. Хотя их пять звезд достаточно впечатляют, они из Флориды (Мауигоа) и Техаса (Хикс и Оуэнс) начинают подчеркивать тот факт, что ониГеографический состав всего списка посетителей впечатляет почти так же, как и эшелон талантов, присутствующих в нем.

Имейте в виду, что посещения весенних игр считаются неофициальными посещениями, а это означает, что школьный персонал не может оплачивать проезд, проживание и питание потенциальных клиентов, как они могут это делать во время официальных визитов. Поэтому, когда игроки со всей страны совершают неофициальные визиты в штат Мичиган, это действительно подчеркивает, как быстро растет общенациональный авторитет программы. Это может быть самый важный вывод за все эти выходные, если вы пытаетесь использовать его в качестве барометра для оценки траектории программы.

Кроме того, эта впечатляющая тема за пределами штата также продолжается далеко за пределами пятизвездочного раздела списка посетителей. Только один из 11 лучших 2023 посетителей с самым высоким рейтингом родом из Мичигана, в то время как только двое из 11 лучших вообще со Среднего Запада (Депаепе и Томпсон). Это девять из 11 лучших потенциальных клиентов из страны SEC. Это было бы впечатляюще даже для традиционной, давно рекрутирующей силы, не говоря уже о школе, которая только сейчас готовится пошуметь во время Мел Такер это было.

Давайте посмотрим еще на несколько цифр, стоящих за всем списком посетителей (по состоянию на 23:00 четверга):

  • 109 – Количество «всего звезд» при суммировании
  • 41 – # из известные посетители пока (считая только детей, у которых есть предложения FBS)
  • 16 – Количество участников с пятью и четырьмя звездами
  • 12 – Количество представленных штатов (Техас, Мичиган, Флорида, Джорджия, Калифорния, Теннесси, Нью-Джерси, Аризона, Иллинойс, Айова, Северная Каролина, Алабама)
  • 5 – # текущих коммитов, которые будут присутствовать (то есть все они)

Важно отметить, что количество посетителей часто увеличивается до последних списков. У местных детей есть возможность строить планы в любой момент, поскольку они будут подъезжать к кампусу, в то время как некоторые дети из других регионов могут быть пропущены на этапе нашего исследования только потому, что это очень широкая сеть для заброса. По мере приближения игры эти пробелы заполняются, и в ближайшие пару дней эти цифры будут только расти.

В общем, увидев звездную мощь в Ист-Лансинге в эти выходные, фанаты задаются вопросом: неужели это то, что персонал приготовил после всего лишь одного победного сезона? и до начала строительства нового многомиллионного здания Tom Izzo Football Building, насколько высок потолок для программы в рамках Мел Такер?

Хотя есть только один способ узнать ответ на этот вопрос, одно можно сказать наверняка. Чтобы штат Мичиган выиграл национальный титул в эту эпоху студенческого футбола, спартанцам нужно будет добиться беспрецедентного успеха на пути набора. Что ж, список посетителей на эти выходные определенно соответствует описанию. Если Мел Такер, Саид Халиф и другие сотрудники смогут начать привозить этих парней в сезон официальных визитов, то эти выходные могут стать настоящим катализатором особой эры в футболе штата Мичиган.

Чтобы узнать больше о наборе персонала в штате Мичиган в прошлом месяце, а также о том, насколько велик список посетителей Весенней игры, ознакомьтесь с последним выпуском SPARTAN SPOTLIGHT, где бы вы ни слушали подкасты. Поток Apple Podcasts прикреплен ниже.

Получайте самую свежую информацию о футболе, баскетболе и рекрутинге штата Мичиган прямо на свой почтовый ящик. Просто введите свой адрес электронной почты ЗДЕСЬ чтобы подписаться на нашу бесплатную рассылку Spartans прямо сейчас!

Leave a Comment