Номура объясняет, почему Сора выглядит так реалистично

Kingdom Hearts IV Сора восхищается своим старым детским лицом, похожим на аниме.

Когда Square Enix представила Королевство сердец IV на выходных, это выглядело… по-другому. Герой Сора выглядел реалистично эмо с нерф кайф во время отдыха в квартире Сибуя что на самом деле существует. Но фанаты поспешили указать, что, скорее всего, новый графический стиль объясняется лорными причинами, и теперь создатель сериала Тэцуя Номура разъяснил, что на самом деле происходит.

в Королевство сердец IV Действие трейлера раскрывается в мире под названием Квадратум, месте, очень похожем на нашу реальность, которое функционирует как загробная жизнь для главного героя сериала. «С точки зрения Соры, Квадратум — это подземный мир, вымышленный мир, отличный от реальности, — сказал Номура. новое интервью с Фамицу согласно перевод ВГК. — Но с точки зрения обитателей Квадратума, мир Квадратума — это реальность, а мир, где были Сора и остальные, — другая сторона, вымышленный мир.

в Kingdom Hearts Режиссер продолжает объяснять, что Гуфи и Дональд в настоящее время ищут Сору, и что герой, владеющий ключевым лезвием, может снова показаться своим прежним «я», если он когда-нибудь вернется в свою первоначальную реальность. Другими словами, как и сам персонаж, клоунские туфли Соры тоже не исчезли навсегда. Королевство сердец IV однако знаменует собой начало совершенно новой саги, следующей за завершением предыдущей трилогии, так что ничего особенного.

Поклонники начали раскрывать некоторые тайны, окружающие Квадратум, как только упал новый трейлер. В то время как его современные атрибуты вышли из поля зрения зрителей франшизы, ссылки на Quadratum были приправлены повсюду. последние записичасто характеризуя его как «нереальность», находящуюся за пределами света и тьмы. Королевство сердец IIIх секретный финал даже напрямую переносит игроков туда, хотя все выглядело не так реалистично, как в последнем трейлере.

Королевство сердец III изначально дразнили для PS4 еще на E3 2013, когда консоль вышла, но не выпускали до 2018 года. Тем временем команда разработчиков переключилась с движка Luminous на Unreal 4, и задержки и потрясения определенно проявились в конечный продукт. Тогда было легко ошибиться Королевство сердец IVвыглядит более реалистично просто благодаря новым технологиям и оборудованию, но, как предположили фанаты, и теперь ясно дал понять Номура, это выбор дизайна, основанный как на знаниях, так и на чем-либо еще.

С момента выхода трейлера фанаты празднуют Квадратумные «свечения» других Kingdom Hearts персонажей, а также создание своих собственных. Некоторые серьезные, другие мемы. Но самый большой вопрос в том, что Гуфи и Дональд будет выглядеть попадут ли они туда, и сможет ли кто-нибудь из нас когда-нибудь развидеть это.

.

Leave a Comment