Новый Lamborghini Huracan Tecnica привлечет внимание

На фото Lamborghini Huracan Tecnica.

Честно говоря, я большой поклонник этого.
Фото: Ламборгини

Прекрати то, что ты делаешь, в городе появился новый Lamborghini. Что ж, может быть, не прекращайте все, что вы делаете, так как мне бы очень хотелось, чтобы вы прочитали в этом блоге все об упомянутом новом Lamborghini. По пользе? Во всяком случае, он называется Tecnica, и это большое дополнение к модельному ряду Huracan с двигателем V10.

Вот все заголовки: Lamborghini Huracan Tecnica оснащен двигателем V10. сзади, заднее колесо привод, задний привод рулевое управление и множество настроек стиля, которые делают этот Hurricane самым красивым.

Новый автомобиль находится в Нью-Йорке на этой неделе, и я встретился с Митей Боркерт, главой отдела дизайна Lamborghini, чтобы узнать о нем все.

Первое, что я хочу сказать, это то, что это единственный раз, когда я был поражен, увидев новую машину.

Когда вы входите в демонстрационный зал, яркие зеленые панели кузова привлекают ваше пристальное внимание. Конечно, Ураган У STO больше заостренных частей и крыльев, которые кричат ​​«посмотри на меня», но мне очень нравится то, что они сделали с Tecnica.

Фотография задней части нового Lamborghini Huracan Tecnica.

Больше автомобилей должно иметь шестиугольные выхлопы.
Фото: Ламборгини

«Когда вы делаете такое обновление дизайна, вы хотите сделать максимум», — говорит Боркерт. «Но вы должны быть чувствительны, потому что это должно соответствовать оригинальному автомобилю».

И сразу, Tecnica, несомненно, Huracan и его силуэт можно было легко выделить из толпы. Несмотря на это, его стиль был полностью изменен с целью повышения удовольствия от вождения.

Боркерт поясняет: «Потому что это заднеприводный автомобиль с задним приводом. рулевого управления, мы хотели сделать его легким, но при этом поработать над аэродинамическими характеристиками. Поэтому мы решили использовать углеродное волокно на передней части и крышке двигателя».

Фото передней части нового Lamborghini Huracan Tecnica

Lamborghini Huracan Tecnica: шире, но острее.
Фото: Ламборгини

Помимо облегчения автомобиля, это дало Боркерту и его команде возможность настроить переднюю часть Tecnica. Это включало изменение переднего диффузора, установку крыльев под фарами для управления воздушным потоком и добавление Y-образных вентиляционных отверстий, обрамляющих нос автомобиля. Я думаю, что они делают его более широким и агрессивным, но также и более заостренным — что немного похоже на оксюморон, но я придерживаюсь этого.

«Y-образная форма — часть стратегии дизайна, которую я применяю к нашим автомобилям, — объясняет Боркерт. «В данном случае мы оставили их открытыми, поэтому воздух проходит через эти крылья и выходит здесь. [the front wheels] и идеально подготавливает воздушный поток к боковой части автомобиля».

А что с этими сторонами? Профиль нового Ламбо, я думаю, мой любимый вид. Есть одна линия, которая идет от фары, под окнами и до заднего крыла, что мне очень нравится. Вещь дал мне настоящего дьявола вибрации возврата.

Как только вы проследите за ним до задней части автомобиля, вы заметите колоссальное великолепие Двигатель V10, который установил Lamborghini.

Фотография зеленого Lamborghini Huracan Tecnica.

Боркерт говорит, что задняя часть напоминает ему супербайк. Что вы думаете?
Фото: Ламборгини

Двигатель тот же, что и в Huracán STO.. Это 5,2-литровый монстр, выдающий 640 л.с. и 565 Нм крутящего момента. Чтобы показать бьющееся сердце автомобиля, был разработан новый дизайн капота, который, по словам Боркерта, придает автомобилю «классический вид со средним расположением двигателя», а также обеспечивает водителю «гораздо лучший обзор во время вождения».

Задняя часть также была переработана, чтобы уменьшить лобовое сопротивление на 20 процентов, и есть новое фиксированное заднее антикрыло. Когда его спросили, это та область, которую Боркерт назвал своим любимым видом автомобиля, поскольку, по его мнению, она напоминает заднюю часть супербайка.

Внутри есть более ориентированный на трек интерьер с возможностью дверей из углеродного волокна, гоночных сидений, и клиенты могут даже заказать свою Tecnica с дугой безопасности. Боркерт объяснил, что вся эта дополнительная легкость и жесткость обусловлены тем, что новый Lamborghini подразумевается как «автомобиль для водителя».

Фото интерьера Lamborghini Huracan Tecnica.

Новый «спортивный» интерьер Lamborghini Huracan Tecnica.
Фото: Ламборгини

«STO — самая экстремальная версия Huracán, но для меня этот Huracan полон славы дизайна и самого красивого Ламборгини Ураган, который вы можете получить», — говорит он.

Но с производительностью STO, задним приводом Evo и обновленным дизайном, это Ламборгини Хуракан?: Пакет лучших хитов?

«Я бы не назвал это суперхитом, — говорит Боркерт. «Для меня это новый хит номер один».

.

Leave a Comment