Новости Трампа — в прямом эфире: экс-президент столкнулся с ожесточенной реакцией Республиканской партии после того, как поддержал телевизионного доктора Оза в гонке в Сенат

Митч МакКоннелл объяснил, почему он по-прежнему будет поддерживать Дональда Трампа

Бывший президент Дональд Трамп поддержал доктора Мехмета Оза, чтобы он представлял Пенсильванию в Сенате США. «Я знаю доктора Оза много лет, как и многие другие, хотя бы благодаря его очень успешному телешоу», — говорится в заявлении Трампа. «Он жил с нами через экран и всегда был популярным, уважаемым и умным».

Это заявление возмутило многих консерваторов, в том числе предыдущего кандидата на это место, которого поддерживал Трамп.

«Я с огромным уважением отношусь к президенту Трампу», — написал в Твиттере Шон Парнелл, который выбыл из гонки в ноябре. «Но я разочарован этим. Оз — полная противоположность всему, что сделало Трампа лучшим президентом в моей жизни — он очень далек от «Америка прежде всего», и он был бы очень плохим для Пенсильвании».

Между тем, Государственный департамент США заявляет, что Дональд Трамп и другие официальные лица Белого дома покинули свой пост, не предоставив отчет о подарках, которые они получили от иностранных правительств.

По словам его адвоката, пока следователи продолжают расследование беспорядков в Капитолии 2021 года, Али Александер, организатор нескольких митингов «Остановите воровство», будет сотрудничать с Министерством юстиции в расследовании восстания 6 января.

1649669443

Почему некоторых беспокоит кандидатура Мехмета Оза

Перспектива того, что доктор Мехмет Оз станет сенатором США, вызывает серьезную озабоченность у многих его давних критиков, которые годами пытались поднять тревогу по поводу иногда необоснованных медицинских советов, которые он давал зрителям.

Туз Джули Шарнет писал, когда объявил о своей кампании, его намерения — это одно, а его суждения — другое:


Независимо от того, во что человек верит в своем сердце, доказательства имеют решающее значение в науке и законе. Любой человек, который займет место в Сенате, будет нести ответственность за принятие хорошо продуманных решений. Это не для подхода «вроде как». Когда доктор Оз сообщил в Твиттере о своем намерении баллотироваться, он сделал несколько смелых и решительных заявлений. Может быть, это новый лидер, который усвоил урок поиска всей правды, ничего кроме.

В видео он «взял медицинский истеблишмент, чтобы выступить против дорогих лекарств и стремительного роста медицинских счетов». Я думаю, что он будет спорить. Как человек, проработавший в больнице четыре года, я знаю, что врачи были так же расстроены из-за друзей и семьи, как и мы из-за затрат. Но верю ли я, что лавандовое мыло, когда-то показанное в его шоу и других, может вылечить мои судороги в ногах? Я не уверен. По крайней мере, мои простыни пахли приятно и успокаивающе.

Эндрю Непослушный11 апреля 2022 10:30

1649667653

Мэдисон Коуторн выбрался из инвалидной коляски во время митинга Трампа в Северной Каролине.

Г-н Коуторн, который передвигается в инвалидной коляске после того, как получил травму в автокатастрофе, обратился к толпе в Сельме перед выступлением г-на Трампа в субботу вечером. Первокурсник-республиканец, который является самым молодым избранным членом Конгресса, говорил с толпой о предстоящих промежуточных выборах.

«Друзья мои, эта страна может измениться очень быстро, и это может показаться невозможным, люди говорят мне, что это невозможно», — сказал он, прежде чем подъехать к кафедре и с помощью двух помощников оперся на металлические скобы. Читать полный отчет

Эндрю Непослушный11 апреля 2022 10:00

1649665853

Трампа обвинили в том, что он «очень глуп или действительно коррумпирован» из-за пропажи подарочных записей

Эксперты по правительственной этике говорят, что они ошеломлены после того, как Государственный департамент США заявил об отсутствии записей о подарках, которые Дональд Трамп получил, когда был президентом.

Натан Плейс есть детали:

Эндрю Непослушный11 апреля 2022 09:30

1649663453

Союзники Трампа утверждают, что его «разыграли» после того, как он поддержал доктора Оза на телевидении в Сенате

Некоторые из самых громких союзников бывшего президента Дональда Трампа в Твиттере открыто протестуют после того, как экс-президент поддержал его в предвыборной гонке в Сенат США в Пенсильвании в эти выходные.

В заявлении, опубликованном в субботу вечером, когда он присутствовал на предвыборном митинге в Северной Каролине, 45-й президент предпринял вторую попытку стать королем на республиканских праймериз в Сенате после того, как он ранее поддержал и отказался от поддержки Шона Парнелла.

Читать Джона Боудена отчет

Света Шарма11 апреля 2022 08:50

1649660652

Стратег Республиканской партии говорит, что редеющая толпа на митингах показывает, что люди «покончили с ложью Трампа»

Стратег Республиканской партии Сьюзан Дель Персио говорит, что разреженная толпа на митинге Дональда Трампа в Сельме показывает «очень сокращающуюся базу» и что его сторонники покончили с ним.

«Это то, что вы там видели», — сказала она корреспонденту MSNBC Кори Коффин через день после того, как Трамп обратился к толпе в Сельме, штат Северная Каролина.

«Эти толпы становятся меньше, и люди не верят в это, в основном потому, что республиканцы хотят двигаться дальше. Они не хотят говорить о Большой лжи», — сказала она. «Жители этой страны больше не хотят об этом слышать».

Согласно отчету, мероприятие посетило всего от 1000 до 2000 человек по сравнению с митингом в 15 000 человек в том же месте в 2016 году, посвященным обращению Трампа.

«Они покончили с Дональдом Трампом и его ложью, за исключением небольшой группы, которую мы видим там», — сказала она.

Света Шарма11 апреля 2022 08:04

1649658624

Канадский миллиардер оштрафован на 975 тысяч долларов за незаконное пожертвование 1,75 миллиона долларов в фонд Трампа.

Канадский сталелитейный магнат должен заплатить «рекордный» штраф, наложенный Федеральной избирательной комиссией (FEC) после того, как он был признан виновным в управлении пожертвованиями почти на 2 миллиона долларов в супер PAC, поддерживающий бывшего президента Дональда Трампа и кандидатов, поддерживающих его повестку дня. .

ФИК объявила о решении на прошлой неделе в ответ на иск против бизнесмена, поданный Юридическим центром Кампании в 2019 году. Первоначальная жалоба была основана на отчете, первоначально опубликованном в Нью-Йорк Таймс.

Барри Зекельман из Zekelman Industries «участвовал в процессе принятия решений Wheatland Tube, чтобы внести свой вклад в [America First Action]», — говорится в решении ФИК.

Света Шарма11 апреля 2022 07:30

1649656221

Лиз Чейни отвергает сообщения о разногласиях между комитетом 6 января

Лиз Чейни отвергла сообщения о споре между членами комитета от 6 января по поводу передачи Дональда Трампа в Министерство юстиции, назвав группу «самым сотрудничающим комитетом».

«На самом деле в комитете нет разногласий», — ответила г-жа Чейни на вопрос Джейка Таппера из CNN.

«Комитет действительно работает совместно над обсуждением этих вопросов, как и над всеми вопросами, которые мы решаем, и мы продолжим работать вместе над этим. Так что я бы не назвала это спором в комитете», — добавила она.

«Я очень горжусь двухпартийным подходом, в котором мы работаем, и я уверен, что мы будем работать, чтобы прийти к соглашению по всем вопросам, с которыми мы сталкиваемся. Так что я бы не сказала, что сейчас правильно говорить о том, что есть спор по этому вопросу», — добавила она.

Комитет, который расследует беспорядки 6 января 2021 года в Капитолии США, состоит из семи демократов и двух республиканцев.

Она сказала, что комиссия еще не приняла решение по уголовному делу Трампа.

Эндрю Непослушный11 апреля 2022 06:50

1649652680

Саудовские инвесторы предупредили об инвестиционном фонде Джареда Кушнера на 2 миллиарда долларов – отчет

Джаред Кушнер, зять Дональда Трампа и старший советник бывшего президента, получил инвестиции в размере 2 миллиардов долларов от наследного принца Саудовской Аравии, несмотря на опасения и возражения со стороны консультантов фонда по поводу сделки. Газета “Нью-Йорк Таймс отчет.

Ранее нераскрытые документы показывают, что группа, проверяющая инвестиции для саудовского принца, выдвинула возражения по поводу «неопытности» недавно созданной частной инвестиционной компании г-на Кушнера Affinity Partners, а также опасения, что саудиты владеют «основной частью инвестиций и рисков».

Они также сочли деятельность фирмы «неудовлетворительной во всех аспектах» и отметили предложенную комиссию за управление активами, которая «кажется чрезмерной».

В сообщении говорится, что принц, который возглавлял правление своего государственного инвестиционного фонда, отклонил опасения своей комиссии по стяжке.

В заявлении о своих отношениях с Саудовским государственным инвестиционным фондом представитель фирмы г-на Кушнера сообщил раз: «Affinity, как и многие другие ведущие инвестиционные компании, гордится тем, что PIF и другие ведущие организации, которые имеют тщательные критерии отбора, являются инвесторами».

Света Шарма11 апреля 2022 05:51

1649648279

Лиз Чейни говорит, что у комиссии 6 января достаточно доказательств против Трампа

Лиз Чейни, заместитель председателя комиссии по расследованию беспорядков в Капитолии, заявила, что у комитета Палаты представителей достаточно доказательств, чтобы доказать уголовные обвинения против Дональда Трампа в том, что она назвала «мятежом».

«Абсолютно ясно, что то, что делал президент Трамп, что делал ряд людей вокруг него, они знали, что это незаконно. Они все равно это сделали», — заявила Чейни в эфире CNN в воскресенье.

Она сказала, что комитет еще не решил, следует ли направить г-на Трампа в уголовное дело в Министерство юстиции после сообщений о том, что у комиссии достаточно доказательств.

«Я думаю, что то, что мы видели, — это масштабные, хорошо организованные и хорошо спланированные усилия, в ходе которых использовались различные инструменты, чтобы попытаться отменить выборы», — сказала г-жа Чейни.

Она сказала, что те, кто участвовал в планировании воспрепятствования работе Конгресса, «знали, что они попытаются применить насилие, чтобы остановить передачу власти».

«Это определение восстания, — сказала она.

Она сказала, что у комиссии есть «огромное количество свидетельств и документов, которые, я думаю, очень, очень четко демонстрируют масштабы планирования, организации и цели».

Света Шарма11 апреля 2022 04:37

1649646004

Республиканская партия блокирует законопроект Сената о COVID, требует голосования по иммиграции

Республиканцы во вторник заблокировали попытку демократов начать дебаты в Сенате по компромиссу в отношении COVID-19 на сумму 10 миллиардов долларов, настаивая на том, чтобы спутать двухпартийный пакет с выяснением отношений в год выборов по поводу иммиграционных ограничений, что представляет собой политически неудобную борьбу для демократов.

На следующий день после того, как участники переговоров от Демократической партии и Республиканской партии достигли соглашения о предоставлении денег на лечение, вакцины и тестирование, попытка демократов протолкнуть эту меру через процедурные препятствия провалилась во вторник 52-47. Все 50 республиканцев выступили против этого шага, в результате чего демократам не хватило 13 голосов из 60, необходимых для победы.

Натан Плейс11 апреля 2022 04:00

Leave a Comment