Новичок командира Брайан Робинсон-младший несколько раз стрелял при попытке ограбления; команда выпускает заявление

НФЛ: «Каролина Пантерз» — «Вашингтон Командерс»
УСАТСИ

Через день после того, как он пропустил предсезонный финал «Командиров» в ожидании большой роли в этом регулярном чемпионате, новичок раннингбэка Брайан Робинсон-младший был несколько раз застрелен как жертва попытки ограбления. Среднее по НФЛ а также NBC Sports Вашингтон. Робинсон, выбранный этой весной в третьем раунде драфта из Алабамы, находится в стабильном состоянии с неопасными для жизни травмами после очевидной попытки угона автомобиля. по ESPN.

23-летний Робинсон в настоящее время госпитализирован после того, как по крайней мере две пули попали в его нижнюю часть тела во время попытки ограбления. по словам Тома Пелиссеро. Его ближайшее будущее на поле неясно.

Командиры опубликовали следующее заявление:

Нам стало известно, что Брайан Робинсон-младший стал жертвой попытки вооруженного ограбления или угона автомобиля в Вашингтоне, округ Колумбия. Он получил неопасные для жизни травмы и в настоящее время проходит лечение в больнице, где с ним находятся представители команды. . Мы просим вас уважать частную жизнь Брайана в это время.

Этим летом Робинсон стал очевидным фаворитом на посту бегущего защитника Вашингтона, даже несмотря на то, что действующий Антонио Гибсон завершил сезон на 1000 ярдов. Он нанес 16 касаний во время первых двух предсезонных игр «Командира», сменяясь с Гибсоном в качестве игрока первой команды клуба на протяжении всего тренировочного лагеря. По крайней мере, ожидалось, что он откроет 2022 год в качестве регулярного дополнения к Гибсону как в игре с бегом, так и в игре с пасом.

Двукратный чемпион страны в Алабаме, Робинсон провел пять сезонов в «Багровом приливе», прежде чем присоединиться к НФЛ, в первую очередь затмив 1400 ярдов в стартовом составе в 2021 году.

В отсутствие Робинсона ветеран Джей Ди МакКиссик, специалист по ловле пасов, вероятно, увидит всплеск касаний вместе с Гибсоном.

Leave a Comment