Новая полулегкая мышь Glorious позволяет выбирать форму боковых кнопок.

Великолепная модель I в белом
Увеличить / Великолепная мышь Model I.

В среду производитель периферийных устройств для ПК Glorious выпустил легкую мышь с магнитным трюком в рукаве.

Геймеры и рабочие могут воспользоваться большим набором настраиваемых кнопок мыши Glorious Model I. Используя программное обеспечение Glorious, вы можете запрограммировать девять кнопок мыши для выполнения различных задач, включая макросы и ввод с клавиатуры. Но компания пошла еще дальше, сделав две из четырех боковых кнопок мыши съемными с помощью магнитов.

Верхнюю правую и нижнюю кнопки можно поменять местами.
Увеличить / Верхнюю правую и нижнюю кнопки можно поменять местами.

Согласно сообщению в блоге Glorious на этой неделе, две кнопки используют систему штифтов и отверстий для выравнивания, и вы можете оторвать их от мыши ногтем или «пластиковым инструментом». Как только кнопки будут удалены, вы можете поменять их на кнопки другой формы. В дополнение к крышкам кнопок на мыши, модель I поставляется с двумя крышками кнопок разной формы для каждой из двух сменных кнопок. Вы также можете избавиться от любой из боковых кнопок, прикрыв их прилагаемой плоской крышкой портов. Как человек, который изо всех сил пытается избежать случайного нажатия боковых кнопок, я вижу, что это пригодится.

Glorious продает сменный набор накладок на кнопки за 8 долларов.

Набор из шести сменных кнопок будет работать только с Model I.
Увеличить / Набор из шести сменных кнопок будет работать только с Model I.

Glorious также поощряет самодельные эксперименты с Model I. Компания заявляет, что выпустит 3D-файлы для боковых кнопок, чтобы производители могли 3D-печатать свои собственные формы, и отмечает, что такого рода модификации не аннулируют двухлетняя гарантия на периферийные устройства.

Легкий вес

Мышь поставляется в черном или белом цвете.
Увеличить / Мышь поставляется в черном или белом цвете.

Glorious Model I продолжает историю компании по использованию вырезов в форме сот для производства мыши, которая весит всего 0,15 фунта ± 0,01 унции (69 г ± 2,5 г).

Как и другие компании, производящие игровую периферию, Glorious говорит, что легкая мышь может помочь игрокам в играх на ПК, поскольку более легкую мышь легче перемещать. Мышь, заполненная отверстиями и сделанная из легкого пластика, может показаться дешевой, но Glorious использует матовое покрытие (а не глянцевое), чтобы попытаться сделать мышь более премиальной.

Вы можете изменить или отключить трехзонный RGB без программного обеспечения.
Увеличить / Вы можете изменить или отключить трехзонный RGB без программного обеспечения.

Модель I примерно на 31,8–40 процентов легче, чем беспроводная Logitech Signature M650 (0,22 или 0,25 фунта, в зависимости от размера). Тем не менее, есть более легкие мыши, такие как Glorious 0,13 фунта (58 г) Model O или Cooler Master 0,11 фунта (50 г) MM720.

Внутри Model I находится фирменный оптический датчик с диапазоном DPI от 100 до 19 000. Датчик Glorious BAMF также поддерживает максимальную скорость отслеживания 400 IPS и максимальное ускорение 50 g (см. наше руководство по терминам для ПК-мыши для объяснения этих терминов).

6,5-футовый плетеный кабель можно заменить, и вскрытие мыши для его замены не приведет к аннулированию гарантии.

Модель, которую я выпустил в понедельник для участников программы лояльности Glorious, и теперь мышь доступна для широкой публики за 60 долларов.

Leave a Comment