Некоторые обязательные игры для Nintendo Switch продаются со скидкой 20 долларов.

Если вы новичок в Nintendo Switch или, возможно, покупаете для кого-то, кто нуждается в расширении своей игровой библиотеки, всегда разумно приобретать лучшие игры для консоли, когда они поступают в продажу, а это случается редко. Best Buy перечисляет несколько игр, которые я считаю обязательными, со скидкой 20 долларов — как в физическом, так и в цифровом формате. Другие ритейлеры, такие как Amazon и Walmart, также отмечают снижение цен. Более того, в эту распродажу включен ряд игр, подходящих людям, которые хотят шутер, пошаговую стратегическую игру или старый добрый 3D-платформер Mario.

супер марио одиссея — это привлекательная и восхитительная интерпретация традиционной 3D-игры Mario, дающая Марио бросаемую шапку, которая значительно расширяет его набор движений и позволяет владеть объектами для перемещения по уровням. Если вы устали от игр с открытым миром, в которых много целей, может быть освежает игра, где ваша единственная цель — прыгать, карабкаться и собирать блестящие вещи.

супер марио одиссея

супер марио одиссея

Ключевое название Mario для Nintendo Switch, Супер Марио Одиссей, не разочаровывает. Последняя часть франшизы Mario приносит массу удовольствия, новую механику и достаточное очарование. Прочтите наш обзор.

Эмблема огня: три дома — пошаговая тактическая игра, о которой я упоминал ранее. По сути, игра состоит из двух частей: одна похожа на вращение на Человек игра, в которой вы строите отношения со своими учениками, ставшими воинами, и другая часть, в которой вы сражаетесь с противниками в интересных битвах, которые никогда не перестают приветствовать их.

Эмблема огня: три дома

Эмблема огня: три дома

Эмблема огня: три дома — удивительно глубокая пошаговая стратегическая игра. Его пошаговая битва никогда не была острее, а персонажи и сюжет запоминаются. Прочтите наш обзор.

взвод 2 — это необычный уникальный шутер от третьего лица, в котором вы играете за гуманоидов, похожих на кальмаров, которые стреляют друг в друга краской. В этой игре умное оружие (вроде Рэтчет и Кланк), и похожие на супер марио одиссеяего сюжетный режим предлагает простую структуру, позволяющую вам перемещаться по пути к цели (что в случае с этой игрой — стрелять из снайперов по множеству врагов).

взвод 2

взвод 2 вероятно, самый красочный шутер, в который вы когда-либо играли. В многопользовательской игре игроки обливают карты различными инструментами для рисования, от малярных валиков до аэрографов. Прочтите наш обзор.

И, конечно же, вы должны купить Легенда о Зельде: Дыхание дикой природы. Она была выпущена вместе с Switch, но, как написал мой коллега Сэм Байфорд по поводу пятилетнего юбилея игры, она установила чрезвычайно высокую планку захватывающей игры с открытым миром, которой конкурирующие игры изо всех сил пытались соответствовать. Если вы поклонник Zelda, вы, вероятно, проглотите это, но новые игроки тоже должны отлично провести время.

Amazon снова продает свой умный динамик Echo Dot третьего поколения практически за бесценок, с некоторыми условиями. Вы можете получить динамик темно-серого цвета за 1 доллар, если у вас никогда не было устройства Echo в вашей учетной записи Amazon, и если вы подписываетесь на один месяц его службы Amazon Music Unlimited, которая стоит 7,99 долларов в месяц для членов Prime и 9,99 долларов в месяц для лиц, не являющихся членами.

Ваша общая сумма составит 8,98 долларов США при оформлении заказа, если вы пользуетесь Prime, или 10,98 долларов США для участников, не являющихся участниками Prime. И, чтобы вы знали, подписка на стриминговый сервис будет автоматически продлеваться каждый месяц, так что имейте это в виду.

Эхо-точка (третье поколение)

Этот Echo Dot, похожий на шайбу, представляет собой умную колонку Amazon третьего поколения. Он предлагает лучший звук, чем его предшественник, компактный дизайн и все возможности, которыми обладает устройство Alexa.

Комплект из трех беспроводных наружных камер Blink стоит 159,99 долларов на Amazon и Best Buy по сравнению с обычной стоимостью 249,99 долларов за комплект. Это падение цен совпадает с большой скидкой, произошедшей в середине февраля. Эти камеры работают от батареек типа АА, и компания утверждает, что вы получите два года использования, прежде чем потребуется их замена.

Система камеры включает в себя бесплатную 30-дневную пробную версию подписки Blink, которая позволяет записывать, просматривать и сохранять клипы. После этого это стоит 3 доллара в месяц за камеру или 10 долларов в месяц за неограниченное количество камер. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете локальное хранилище, вы можете приобрести модуль Blink Sync 2 за 34,99 долл. США, который может сохранять клипы и фотографии с 10 камер Blink.

Несколько других сделок, которые вы можете копать

Leave a Comment