Настал сезон путешествий, и международная туристическая распродажа CRED делает его еще более выгодным | Бронируйте с 15 по 18 апреля и планируйте свое путешествие на потом

Лето вызывает воспоминания о мощеных улочках, пляжах, сноркелинге, отдыхе у бассейна и наслаждении вкусовых рецепторов. Пришло время воплотить вашу страсть к путешествиям в реальность. Мы все просматривали несколько веб-сайтов в течение этого периода и ждали момента, чтобы собрать чемоданы и отправиться в путь. CRED International Specials — международная распродажа путешествий, которая сделает отдых за границей более выгодным для членов CRED.

CRED выпустил специальные предложения, которые нельзя пропустить, чтобы помочь вам выбрать следующее направление для международных путешествий. С 15 по 18 апреля участники могут войти в приложение CRED и спланировать свой идеальный отпуск, выбрав специально подобранные варианты проживания в прекрасных уголках Мальдивских островов, Таиланда, Дубая, Турции, Европы и Сингапура. Как участник CRED вы получите бесплатный доступ к эксклюзивным привилегиям, включая плавающие завтраки, неограниченное количество напитков, ужины при свечах и многое другое.

Получайте вознаграждение за путешествия:

Поздравляем!

Вы успешно проголосовали

Участники получают гарантированный кэшбэк в размере 10% за каждое бронирование и ваучер на полет на сумму 5 000 фунтов стерлингов при проживании на сумму более 80 000 фунтов стерлингов.

Путешествуйте, когда можете:

Вы можете забронировать свое любимое направление до того, как 18 апреля 2022 года истечет срок действия вашего доступа к этой кураторской и эксклюзивной цене, и вы сможете планировать путешествие по своему усмотрению с продленным сроком действия путешествия.

Знакомство с международными специальными предложениями CRED:

  1. Дусит Тани Лагуна, Пхукет, Таиланд: Роскошный пляжный отель Dusit Thani Laguna Phuket, расположенный на одном из самых популярных островных направлений в Таиланде, сочетает в себе элегантное тайское наследие и любезное гостеприимство. Посетите Коралловый остров и остров Рача, на которых вас ждет приветственный коктейль, ди-джей, обед “шведский стол”, сноркелинг и возвращение в аэропорт. Путешествуйте до 20 декабря 2022 года и бронируйте, используя это ссылка, чтобы воспользоваться преимуществами.
    Дасти Тани.
  2. Гранд Копторн, отель Waterfront, Сингапур: Отель расположен на берегу реки Сингапур. Отель находится в 5 минутах езды от Орчард-роуд. К услугам гостей открытый бассейн, 4 ресторана и бесплатная парковка. Остановитесь на 5 дней, насладитесь частными трансферами и входными билетами в Сады у залива, Юниверсал Студиос, ночное сафари по Сингапуру, Крылья времени, Музей мадам Тюссо, Образы Сингапура, канатную дорогу и 4D-шоу. Путешествуйте до 30 сентября 2022 года и бронируйте, используя это ссылка, чтобы воспользоваться преимуществами.
  3. Мовенпик, БурДубай: Movenpick Hotel & Apartments Bur Dubai расположен в самом сердце города Дубай. Дубайский залив находится в 2 мин. езды на автомобиле, а Музей Дубая — в 5 мин. Во время 5-дневного и 6-дневного пребывания насладитесь сафари по пустыне с ужином-барбекю, танцем живота и шоу танура. Наряду с этим, получите тур Бурдж-Халифа с обратным трансфером, получите доступ в центр прыжков с парашютом iFly Dubai и ужин “шведский стол” в круизе Доу. Путешествуйте до 31 августа 2022 года и бронируйте, используя это ссылка, чтобы воспользоваться преимуществами.
    MovenpickDubai.
  4. Прекрасная Турция: Во время 5-дневного и 6-дневного отпуска в Стамбуле и Каппадокии вы получите доступ к сеансу квадроцикла, частному туру и многому другому в рамках этого кураторского пребывания. Путешествуйте до 30 июня 2022 года и бронируйте, используя это ссылка, чтобы воспользоваться преимуществами.

Мальдивы

  1. Коралловый риф Тадж: Курортный спа-отель Taj Coral Reef расположен на острове Хембадху в форме сердца. Он представляет собой современный тропический рай, расположенный над 1000-летним драгоценным коралловым атоллом на солнечных Мальдивах. Члены CRED могут пользоваться планом «полный пансион» с неограниченным количеством напитков и всех блюд на протяжении всего пребывания. Путешествуйте до 15 июля 2022 года и бронируйте, используя это ссылка, чтобы воспользоваться преимуществами.
    Коралловый риф Тадж
  2. Адааранский клуб Раннали: Он входит в число лучших отелей на Мальдивах и расположен исключительно на оконечности атолла Южный Мале. Участники могут пользоваться планом «полный пансион» с неограниченным количеством алкоголя и питанием на протяжении всего пребывания; а если у вас медовый месяц, побалуйте себя бесплатной корзиной с фруктами, украшением кровати и ужином при свечах на свежем воздухе. Путешествуйте до 30 сентября 2022 года и бронируйте, используя это ссылка, чтобы воспользоваться преимуществами.
    адааран клуб
  3. Oblu XPERIENCE Айлафуши: Семейный остров, на дивехи «Аила» означает «семья», а «Фуши» означает «остров». Остров Айлафуши предлагает спокойный отдых, где семьи, друзья, влюбленные пары и молодые люди могут насладиться беззаботным отдыхом среди безмятежной красоты. Участники CRED могут пользоваться планом «полный пансион» с неограниченным количеством алкоголя и питанием на протяжении всего пребывания. Путешествуйте до 31 октября 2022 года и бронируйте, используя это ссылка, чтобы воспользоваться преимуществами.
  4. Очаровательная Европа: 10-дневный маршрут охватывает Амстердам, Брюссель, Париж и Цюрих. От Диснейленда до швейцарских Альп — получайте специально подобранные впечатления, которые подарят вам незабываемые моменты, которыми вы будете дорожить. Путешествуйте до 31 мая 2022 года и бронируйте, используя это ссылка, чтобы воспользоваться преимуществами.

Чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений CRED, следите за ними в Твиттере:
@CRED_club,Инстаграм:
@cred_club, Facebook:
@CRED.club.official и YouTube:
@КРЕД.

Отказ от ответственности: эта статья была подготовлена ​​от имени CRED командой Spotlight Times Internet.

.

Leave a Comment