Насилие с применением огнестрельного оружия в Нью-Йорке: десятки раненых, несколько убитых за выходные в Бронксе, Бруклин

НЬЮ-ЙОРК (WABC) — Более дюжины человек получили ранения, несколько человек погибли в результате почти дюжины инцидентов в Нью-Йорке в минувшие выходные.

Последний инцидент с применением огнестрельного оружия произошел в воскресенье днем, сразу после 13:30 в Бруклине.

Мужчина и женщина были ранены в руку по адресу 5721 Avenue H. Оба были доставлены в больницу и, как ожидается, выживут.

Ранее в воскресенье, около 5:15 утра, на проспекте Свободы, 275 в Бруклине, 44-летняя женщина была найдена с огнестрельным ранением в голову.

Ее доставили в Медицинский центр университетской больницы Брукдейла, где констатировали ее смерть.

Это произошло всего через несколько часов после стрельбы на променаде на Кони-Айленде, в результате которой погиб один человек и четверо получили ранения. Полиция разыскивает стрелявшего.

Также в Бруклине мужчине несколько раз выстрелили в грудь, когда он находился в вестибюле многоквартирного дома на Вортман-авеню в Восточном Нью-Йорке незадолго до 8 часов вечера в субботу.

Полиция сообщает, что 51-летний пострадавший был доставлен в медицинский центр Брукдейлской университетской больницы, где позже был объявлен мертвым.

Тем временем в Бронксе за 24 часа были убиты три человека и еще несколько получили ранения.

Несмотря на количество перестрелок в выходные, число инцидентов по-прежнему сократилось на 11,1% по сравнению с прошлогодним показателем, а жертв стрельбы — на 10,9%.

Жителей Нью-Йорка это вряд ли утешит, и они задаются вопросом, когда будет безопасно выходить на улицу.

«Что нам делать? Войти, закрыть двери и натянуть одеяло на головы?» — сказал Бразилия Серрано.

«Я не могу выйти на улицу, не чувствуя себя в безопасности, из-за всех перестрелок, которые происходят в последнее время. Так что это страшно», — сказала 15-летняя Клаяни Моллетт.

———-

* Получить новости очевидцев доставлены

* Еще новости Нью-Йорка

* Отправьте нам новостной совет

* Загрузите приложение abc7NY для оповещения о последних новостях

* Следите за нами на YouTube

Отправьте совет или идею для истории в Eyewitness News

У вас есть последние новости или идея для истории, которую мы должны осветить? Отправьте его в Eyewitness News, используя форму ниже. Если вы прикрепляете видео или фото, применяются условия использования.

Copyright © 2022 WABC-ТВ. Все права защищены.

.

Leave a Comment