Мужской баскетбол Penn State добавляет трансферы Камрен Винтер, Эндрю Фанк

В четверг Penn State добавил два трансфера для всех конференций: бывший защитник Drexel Камрен Винтер и бывший защитник Bucknell Эндрю Фанк перешли в Nittany Lions.

Винтер (№ 69) и Фанк (№ 84) входят в сотню лучших трансферов ESPN.

«Я думал, что Penn State лучше всего подходит для меня с точки зрения того, что им нужно, и того, что я искал», — сказал Уинтер ESPN. «У меня были очень близкие отношения с тренерами, и они заставляли меня чувствовать себя важным в отношении того, что они пытались сделать в следующем сезоне».

Винтер, разыгрывающий 6 футов 2 дюйма, был выбран в первую команду All-CAA, набирая в среднем 15,8 очка, 5,3 подбора и 4,6 передачи. Это был его третий сезон подряд, когда он набирал не менее 15 очков за игру. За четыре сезона с «Драконами» он набирал в среднем 14,6 очка и 5,1 передачи и почти 34% бросков с трехочковой дистанции.

В прошлом сезоне Винтер шесть раз набирал не менее 20 очков, в том числе рекордные 28 очков в турнире CAA против будущего чемпиона Делавэра.

«У нас есть несколько отличных стрелков и плеймейкеров, поэтому я думаю, что могу помочь привлечь других, добавляя другой результативный удар, играя с обеих сторон площадки», — сказал Винтер.

Фанк с охраной 6-5 завершает лучший сезон в Бакнелле. Он набирал в среднем 17,6 очка, 3,6 подбора и 3,0 передачи и забивал 36,3% с трехочковой дистанции. Я получил награды Всепатриотической лиги за вторую команду.

«С самого начала я действительно наладил контакт с тренерским штабом, и мне нравится то, что тренер [Micah] Шрусберри смог это сделать в свой первый год там, – сказал Фанк. – Большая часть этого процесса для меня также заключалась в возможности бросить вызов себе как игроку, что я смогу делать каждый день в Penn State. , особенно приезжайте на конференции и соревнуйтесь в Большой Десятке.

«Также определенно есть что-то особенное в том, чтобы ходить в ведущую государственную школу в вашем родном штате и играть там. Просто очень рад поехать туда и, надеюсь, выиграть много игр».

Фанк был способен показать отличные результаты с «Бизоном», набрав 38 очков в ноябре против штата Иллинойс, 34 очка против Лойолы Мэриленд и 32 очка против Пенна.

«Думаю, мне есть что привнести в их программу, — сказал Фанк. «Я думаю, что люди, вероятно, посмотрят на меня и на то, что я сделал в Бакнелле, и подумают, что я только предлагаю стрельбу, но одна вещь, которую я действительно ценю в персонале Penn State и особенно в тренере Шрусберри, это то, что они действительно видел, как я делаю много других вещей. Им больше нравится вести нападение в профессиональном стиле, когда несколько человек могут вести мяч, передавать и бросать, и я думаю, что смогу легко вписаться в такую ​​​​систему».

В первом сезоне «Шрусберри» в Государственном колледже «Пенн Стейт» показал общий результат 14–17, но девять из этих поражений были вызваны двумя владениями или меньше. Nittany Lions также одержали победы над турнирными командами NCAA в Индиане, Рутгерсе, Айове, штатах Мичиган и Огайо.

Ожидается, что они вернут четырех игроков, которые стартовали как минимум в 14 играх, в том числе лучших бомбардиров Джалена Пикетта (13,3 очка за игру) и Сета Ланди (11,9 очка за игру).

.

Leave a Comment