Мать Элона Маска рассказывает, что спит в гараже, когда навещает сына в Техасе | Новости мира

Мать генерального директора Tesla Илона Маска Мэй Маск недавно рассказала, что она спит в гараже, пока навещает своего сына-миллиардера в Техасе, США. Мэй Маск сказала в разговоре с The Times: «Мне приходится спать в гараже. У вас не может быть модного дома рядом с ракетной площадкой».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Бывший Илон Маск назвал Марка Цукерберга «крайне недостаточной квалификацией» для запуска Metaverse

Хотя Мэй не стала вдаваться в подробности о своем нетрадиционном жилье, она отметила изданию, что ее сын не интересуется материальным имуществом, сообщает New York Post.

Еще в апреле Илон Маск сообщил, что у него «даже нет дома прямо сейчас», и он остается «в гостях у друзей».

Позже Маск написал в Твиттере, что его основное место жительства — это арендованная SpaceX квартира стоимостью 50 000 долларов США.

Илон Маск начал избавляться от своего портфеля недвижимости прошлым летом после того, как объявил, что откажется от всех материальных активов, чтобы посвятить свою жизнь «Марсу и Земле».

«Я продаю почти все физическое имущество. У меня не будет дома», — написал он в Твиттере в мае 2020 года.

«Не нужны деньги, — написал Илон Маск в Твиттере в 2020 году. — Владение просто давит».

В настоящее время Мэй, которая делит троих детей — Илона, Кимбала и Тоску — со своим бывшим мужем Эрролом Маском, живет в квартире в Нью-Йорке.

Говоря с выходом, она также размышляла о «тяжелых временах», которые она пережила после расторжения брака с Эрролом. «Долгое время после того, как я вышла замуж, у меня были боли в животе. Я была так напугана тем, что не смогу кормить своих детей», — сказала она.

.

Leave a Comment