Масло для печенья превращает этот рецепт «корм для щенков» в закуску без орехов.

Cookie Butter Puppy Chow

Общее время:30 минут

Услуги:24 (примерно 12 чашек)

Общее время:30 минут

Услуги:24 (примерно 12 чашек)

Комментарий

Я познакомился с маслом для печенья уже во взрослом возрасте, так что я до сих пор наверстываю упущенное. Этот кремовый спред имеет консистенцию арахисового масла, но включает в себя молотое печенье, особенно спекулос, пряное лакомство, популярное в Европе.

Учитывая сходство, в прошлом я экспериментировал с заменой масла для печенья на арахисовое масло. Это сработало так хорошо, как вариант без орехов в этих батончиках Buckeye Bars, грубый рифф фирменного блюда из Огайо, что мне захотелось повторить успех. В верхней части списка вещей, которые я хотел попробовать: корм для щенков.

Чау-чау для щенков — это неотразимая закуска, в которой квадраты рисовых хлопьев покрыты смесью арахисового масла, шоколада и иногда масла, а затем добавлены в сахарную пудру. (В этой статье Наоми Томки «Вкус» вы можете больше узнать об этом названии, которое может быть больше связано с предшествующей связью с производителем кормов для домашних животных Ralston Purina, чем с его похожим на гранулы внешним видом.) Фаворит Среднего Запада также известен как Muddy Buddies, название рецепта, зарегистрированное под торговой маркой Chex. Это фаворит у едоков всех возрастов, будь то дети, жаждущие перекусить после школы, или взрослые, которые едят на вечеринке.

Пробовать масло для печенья было больше, чем просто новинка. Это подталкивает это угощение на территорию без орехов, что является общей проблемой, когда речь идет о закусках, подходящих для детей. Масло для печенья также является веганским, поэтому я придерживаюсь этой концепции, используя веганские шоколадные чипсы и заменяя кокосовое масло сливочным маслом. Другие мои дополнения к рецепту: немного корицы, чтобы усилить остроту масла для печенья, и еще меньшее количество соли для тонкого сладко-соленого контраста, который делает корм для щенков еще более неотразимым. Наконец, я предлагаю вариант включения какао-порошка в сахарную глазурь снежных кондитеров. Это также привносит заманчивую пикантную нотку, которая смягчает сладость и усиливает шоколадный вкус. Рецепт легко разделить на две части, добавив в одну из них какао-порошок, чтобы получить лучшее из обоих миров.

Это рецепт, который хорошо сочетается с любыми изменениями или инновациями, которые вы хотите внести на стол. Масло для печенья не содержит глютена, поэтому, если вас это беспокоит, вернитесь к арахисовому маслу или другому маслу из орехов или семян, которое вы предпочитаете. Рецепт будет работать так же хорошо с обычным сливочным маслом или другой растительной альтернативой вместо кокосового масла. Точно так же используйте шоколадные чипсы по вашему выбору, даже если они не веганские, хотя я предпочитаю что-то темное или полусладкое, так как молочный шоколад более сладкий, а он и так достаточно сладкий.

Вдохновленный рецептом на JoyFoodSunshine, я немного изменил стандартный метод, чтобы обеспечить наилучшие результаты. Кратковременное охлаждение хлопьев, покрытых шоколадом, помогает закрепить шоколад и означает, что вы получите более четкие кусочки с более тонким и равномерным слоем сахарной пудры. Точно так же, положив готовый корм для щенков на противень в холодильник еще на несколько минут, вы получите более красивую закуску, которая будет менее липкой к пальцам. (На самом деле, с кормом для щенков лучше всего улыбаться и мириться с беспорядком.)

В конце вы получите здоровенные 12 чашек смеси для закусок, что звучит как много, пока вы не поставите ее перед группой людей, как я выяснил. Тем не менее, рецепт легко уменьшится вдвое, если вы достаточно сдержаны, чтобы попробовать его.

Храните смесь в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Если у вас дома тепло или вы предпочитаете охлажденную текстуру, вы можете поставить ее в холодильник.

Сливочное масло для печенья Lotus Biscoff доступно во многих супермаркетах, а также в Интернете. Trader Joe’s продает собственное масло для печенья Speculoos.

Хотите сохранить этот рецепт? Щелкните значок закладки под размером порции в верхней части этой страницы, затем перейдите к Мой список для чтения в вашем профиле пользователя Washingtonpost.com.

Масштабируйте этот рецепт и получите настольную версию для печати здесь.

  • 1 1/2 чашки (9 унций/255 грамм) веганских кусочков темного или полусладкого шоколада, например, кусочки темного шоколада Enjoy Life
  • 1/2 стакана (150 граммов) масла для печенья, например, марки Biscoff или Trader Joe’s
  • 1/4 стакана (40 г) кокосового масла первого отжима или рафинированного при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 10 чашек (12 унций/340 г) хлопьев Rice Chex
  • 1 1/2 стакана (190 г) сахарной пудры
  • 2 столовые ложки какао-порошка голландского производства (по желанию)

В средней миске для микроволновой печи нагрейте шоколадную стружку, масло для печенья и кокосовое масло на ВЫСОКОМ уровне мощности в течение 1 минуты. Перемешайте смесь. Продолжайте нагревать 30-секундными интервалами, помешивая после каждого взрыва, пока смесь не станет однородной и почти не растает. Вы не хотите перегревать шоколад, поэтому, как только шоколад будет выглядеть почти расплавленным, помешивайте, пока он не растает в остаточном тепле. Вмешайте ваниль, корицу и соль.

Поместите примерно треть — щедрые 3 чашки — хлопьев в самую большую и широкую миску, которая у вас есть. Влейте примерно треть шоколадной смеси. Гибкой лопаточкой аккуратно вмешайте шоколадную смесь в хлопья, чтобы все кусочки были хорошо покрыты. Мягкое прикосновение помогает предотвратить слишком сильное разламывание хлопьев. Обязательно очистите стенки чаши, чтобы не потерять шоколадную смесь. Повторите добавление смеси хлопьев и шоколада еще двумя порциями.

Пока вы готовите сахарную пудру, поставьте миску в холодильник, чтобы шоколад немного остыл и застыл, примерно на 10 минут. Застелите два больших противня пергаментом или вощеной бумагой.

Добавьте половину кондитерского сахара и половину какао-порошка, если используете, в 1-галлонный силиконовый или пластиковый пакет с застежкой-молнией. Добавьте половину смеси хлопьев в пакет, закройте и встряхните, чтобы хлопья были равномерно покрыты. Выложите корм для щенков на один из застеленных противней, распределив его довольно ровным слоем. Повторите то же самое с оставшейся сахарной пудрой, какао-порошком и смесью злаков и распределите по другому подготовленному листу.

Перед едой или хранением поместите формочки в холодильник еще примерно на 10 минут, чтобы шоколад застыл. Или, если вы не можете ждать и не возражаете против липких пальцев, копайте.

Калории: 179; Общий жир: 8 г; Насыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 156 мг; Углеводы: 28 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 14 г; Белок: 2 г

Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять советы диетолога или диетолога.

Адаптировано из рецепта Chex от штатного писателя Voraciously Бекки Кристал.

Протестировано Бекки Кристал; вопросы по электронной почте voraciously@washpost.com.

Масштабируйте этот рецепт и получите настольную версию для печати здесь.

Просмотрите наш поисковик рецептов, чтобы найти более 9800 проверенных рецептов.

Вы готовили по этому рецепту? Сделайте фото и отметить нас в инстаграмме с #съедобно.

Leave a Comment