«Манчестер Юнайтед» достиг принципиального соглашения с Антони и заплатит «Аяксу» гарантированные 95 миллионов евро.

«Манчестер Юнайтед» достиг принципиальной договоренности с «Аяксом» о подписании нападающего Энтони на сумму 100 миллионов евро (84 миллиона фунтов стерлингов, 99 миллионов долларов).

Атлетик Ранее в воскресенье сообщалось, что клубы были близки к тому, чтобы договориться о гонораре после того, как «Юнайтед» увидел отклонение третьего предложения в районе 90 миллионов евро.

В эти выходные «Юнайтед» наконец-то совершил прорыв в своей погоне за клубом и намерен выплатить голландскому клубу гарантированные 95 миллионов евро плюс 5 миллионов евро в виде надбавок.

Гарантированная цифра включает в себя выплату солидарности в размере 2,7%, и теперь сделка может быть завершена в понедельник.

Эрик тен Хаг очень хотел воссоединиться со своим бывшим игроком «Аякса», а Энтони, который в воскресенье был исключен из состава «Эредивизи» на вторую игру подряд, публично высказался, чтобы попытаться форсировать ход.

Он сказал The Guardian: «С февраля этого года мои агенты приезжали в Амстердам, чтобы сообщить «Аяксу» о моем желании покинуть клуб, чтобы столкнуться с новым вызовом, и о том, что прибудут некоторые заинтересованные клубы, и с ними, безусловно, отличное предложение.

«В течение месяца встречи продолжались, и я также получил предложение от «Аякса» о продлении контракта. Я еще раз дал понять: я хочу уйти.

«Я был очень счастлив в Амстердаме, выиграл титулы в «Аяксе», завел друзей и сделал часть своей карьеры, но теперь я подтверждаю, что готов и полон мотивации следовать своей истории и своим мечтам. Люди должны слушать меня и понимать, что моя мотивация движет меня к счастью.

Тен Хаг уже подписал Лисандро Мартинеса от своих бывших работодателей, но хотел, чтобы Энтони добавил конкуренции в атаке.

Антони Марсьяль пропустил начало сезона из-за травмы, в то время как будущее Криштиану Роналду остается неопределенным из-за приближающегося крайнего срока 1 сентября.

(Фото: Getty Images)

.

Leave a Comment