Майор Фишер объявляет чрезвычайное положение в Луисвилле после шторма

Сильные штормы, в том числе торнадо, обрушились в среду вечером на район Луисвилля. В проигрывателе выше посмотрите дневные кадры вчерашних штормов. Фишер сказал, что не было ни смертей, ни серьезных травм, связанных со штормами. Первые ответчики продолжают проверять жителей в этом районе, особенно в Ферн-Крик. Он объявляет чрезвычайное положение в Луисвилле. Около 26 000 домов потеряли электричество во время шторма, но по состоянию на утро большая часть его была восстановлена. Экипажи просят людей держаться подальше от поврежденных линий. JCPS пришлось отменить занятия из-за перебоев в работе более десятка школ и проблем с движением автобусов по дорогам. Спасатели ожидают, что на уборку всего мусора в сильно пострадавших районах уйдет несколько дней. . Красный Крест предлагает помощь людям в Центре ОТДЫХА в районе дорог Бардстаун и Ферн-Крик.Национальная метеорологическая служба в четверг проведет съемку в нескольких районах, включая Симпсонвилль, Шелбивилль и Ферн-Крик. Район Гленмари в Луисвилле также сильно пострадал. Еще о вчерашнем шторме: Утреннее видео повреждений:

Сильные штормы, в том числе торнадо, обрушились в среду вечером в районе Луисвилля.

В проигрывателе выше посмотрите дневные кадры вчерашней бури.

Фишер сказал, что не было никаких смертей или серьезных травм, связанных со штормами. Службы экстренного реагирования продолжают проверять жителей в этом районе, особенно в Ферн-Крик.

Он объявляет чрезвычайное положение в Луисвилле.

Около 26 000 домов потеряли электричество во время урагана, но по состоянию на утро большая часть его была восстановлена. Экипажи просят людей держаться подальше от нижних линий.

JCPS пришлось отменить занятия из-за перебоев в работе более десятка школ и проблем с автобусами, курсирующими по дорогам.

Спасатели ожидают, что потребуется несколько дней, чтобы убрать все обломки в сильно пострадавших районах.

Красный Крест предлагает помощь людям в Центре ОТДЫХА в районе дорог Бардстаун и Ферн-Крик.

В четверг Национальная метеорологическая служба проведет съемку в нескольких районах, в том числе в Симпсонвилле, Шелбивилле и Ферн-Крик. Район Гленмари в Луисвилле также сильно пострадал.

Еще о вчерашнем шторме:

Утреннее видео повреждений:

Leave a Comment