Майлз Бриджес из «Шарлотт Хорнетс» оштрафован на 50 тысяч долларов за то, что бросил мундштук на трибуны

В четверг НБА оштрафовала нападающего «Шарлотт Хорнетс» Майлза Бриджеса на 50 000 долларов за то, что он бросил свой рупор в толпу после того, как его выгнали из игры, проигранной «Хоукс» в среду вечером в Атланте.

Инцидент произошел после того, как Бриджеса свистнули на вызов вратаря в середине четвертой четверти, и он сразу же последовал за официальным лицом игры Джеймсом Уильямсом, который назвал ему два быстрых технических решения.

Когда Бриджес покинул площадку и направился в раздевалку Шарлотты, фанат Ястребов закричал в его сторону, заставив Бриджеса развернуться и бросить мундштук, который попал в фаната, стоявшего поблизости. The Charlotte Observer сообщила, что девушке, которую он ударил своим мундштуком, 16 лет.

Бриджес извинился после игры за инцидент и еще раз в четверг после своего выходного интервью в Шарлотте.

«Прошлой ночью я потерял хладнокровие из-за множества вещей, которые произошли, — сказал Бриджес. — Обычно я так себя не веду, и это было смущением с моей стороны и для организации».

Бриджес сказал, что готов взять на себя «полную ответственность» за любое наказание, вынесенное лигой.

“Я это заслужил, – сказал Бриджес. – Никогда нельзя так выходить на улицу, особенно потому, что болельщики приходят на игру, чтобы посмотреть, как ты играешь. Для их безопасности быть в опасности в то время, это неправильно с моей стороны. Я беру на себя полную ответственность».

Бриджес сказал, что обратился к юному фанату в Instagram, чтобы извиниться, но не получил ответа. В отделе по связям с общественностью «Хорнетс» заявили, что пытаются связаться с фанатом Бриджеса.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

.

Leave a Comment