Люк угрожает доминировать в Street Fighter 5










Мы изучали окончательное обновление Street Fighter 5 уже две недели, и по мере того, как появляются списки уровней и мнения в Твиттере, мы начинаем видеть некоторые потенциально проблемные проблемы, когда дело доходит до новейшего персонажа франшизы: Люка.





Многие задавались вопросом (осмелюсь сказать, надеялись), как Capcom может понерфить Люка, чтобы заставить его играть немного лучше с остальными актерами SF5, но по мере того, как пыль еще больше оседает, кажется, что он вполне может быть в лучшем положении, чем он был. , до этого последнего обновления. В зависимости от того, что Capcom хочет для своего последнего сезона Street Fighter 5, это может выглядеть плохо.











На прошлой неделе мы видели, как появилось несколько списков уровней, и все они помещают Люка, по сути, в бойца самого высокого уровня. Кроме того, в социальных сетях мы видели, как представители сообщества высказывались о доминировании Люка в качестве чемпиона Capcom Cup BG|MenaRD, чемпиона Evo Дэррила «Snake Eyez» Льюиса и могущественного BST|Daigo «The Beast» Умехары, которые выразили беспокойство.


Мена назвал Люка «непревзойденным» в недавнем твите, в то время как Snake Eyez выразил надежду увидеть массу зеркальных матчей Люка в сетке Capcom Pro Tour в этом году. Зверь чувствует, что доминирование Люка сделает его необходимым выбором для тех, кто хочет хорошо выступить на турнире, отмечая, что это сделает вещи относительно скучными и что ему грустно это видеть.


Понятно, что Capcom во многом зависит от Люка, поскольку они сделали его важной частью будущего франшизы, вероятно, намекая на тот факт, что он будет главным героем Street Fighter 6 (и что некоторые из его уникальных механика, вероятно, будет более распространена в этой игре). Есть явный толчок к тому, чтобы убедиться, что он играет, но правильный ли это способ?


Мы обсуждаем все это и многое другое в этом сегменте Talk and Block и хотели бы услышать ваше мнение на этом относительно раннем этапе финальной главы основного этапа Street Fighter 5. Как вы думаете, нужно ли еще больше настроить Люка, или он находится именно там, где должен быть, чтобы достичь более крупных целей Capcom?


Пожалуйста, подпишитесь на наш канал на YouTube и поставьте лайк видео и один или два комментария, чтобы помочь с алгоритмом.



https://www.youtube.com/watch?v=text


Временные метки: 00:00 – Войти
01:45 – Нерфов Люка недостаточно
05:13 – Мнения известных деятелей сообщества
09:00 – Какова общая цель Capcom с Люком?
11:50 – Мнения и популярность списка уровней
13:05 – Инструменты Люка и почему они так хороши
16:40 – Будут ли Люка править дальше?








.

Leave a Comment