Люди спят в аэропорту, пропускают рейсы из-за продолжающегося хаоса в путешествиях

Ожидается, что длительные задержки в аэропортах Австралии продолжатся в преддверии длинных пасхальных выходных, поскольку семьи массово пользуются вновь открытыми границами и возвращением авиаперелет.

Некоторым людям пришлось ночевать в аэропорту Мельбурна, чтобы успеть на рейс вовремя, в то время как из-за огромных очередей другие пассажиры могли вообще пропустить.

Этим утром там продолжалось долгое ожидание, поскольку COVID-19 также повлиял на уровень укомплектования персоналом в популярный период праздников.

Во время пасхальных каникул по всей Австралии ожидаются длительные задержки в аэропортах. (Джеймс Алкок)

Ситуация усугубилась тем, что механическая неисправность в аэропорту Мельбурна вызвала проблемы с багажом как у клиентов Qantas, так и у клиентов Jetstar.

«Каждая сдача багажа давала нам красный свет», — сказал один из пассажиров.

Хаотичные сцены в крупнейших аэропортах Австралии мешали вам путешествовать по воздуху во время пасхальных каникул?

Генеральный директор Qantas Алан Джойс снова извинился за продолжающиеся задержки, которые он ранее частично объяснял «неопытностью» вернувшихся путешественников.

Людей просят прибыть в аэропорт заранее. (Джеймс Алкок)

Людям рекомендуется прибывать в аэропорт пораньше и правильно собирать вещи, но длительные задержки кажутся неизбежными в течение пасхальных выходных.

Квинсленд также готовится к наплыву людей, прибывающих через аэропорты, а Солнечный штат, вероятно, станет популярным местом для волны отдыхающих.

Большое испытание должно начаться в четверг, и только Qantas рассчитывает перевезти полмиллиона человек по стране.

Тем временем Австралийская ассоциация ритейлеров прогнозирует, что австралийцы потратят 7,1 миллиарда долларов на свои пасхальные каникулы.

Усыпанный звездами дебют супергероя во время Второй мировой войны собрал 4 миллиона долларов

Бронирование достигло 84% на Саншайн-Кост и 90% на Нусу, и, хотя не все будут прибывать самолетом, людям по-прежнему настоятельно рекомендуется проводить в аэропорту достаточно времени.

Также рекомендуется упаковывать закуски, поскольку нехватка персонала из-за COVID-19 влияет на бортовое питание.

Сидней также недавно столкнулся с длительными задержками: на прошлой неделе на изображениях видно, как очереди выползают из дверей терминала.

Leave a Comment