Лидерство в списке Республиканской партии сокращается по мере того, как одобрение Байдена растет — опрос CBS News Battleground Tracker

Республиканцы приближаются к осени, все еще в состоянии получить достаточно мест в Палате представителей для большинства, но из-за бурного лета сегодня их преимущество кажется немного меньше — с тенденцией, пока указывающей на узкий рост, а не на волну. По нашим оценкам CBS News Battleground Tracker, сегодня у республиканцев 226 мест, по сравнению с 230 в июле. Для победы необходимо большинство в 218 голосов.

последняя оценка дома.png

В то время как республиканцы продолжают лидировать вместе с людьми, которые отдают приоритет экономике, по крайней мере три вещи ограничивают их общее преимущество:

  1. Право на аборт: об этом все еще думают избиратели, укрепляя поддержку демократов и помогая им с женщинами в колеблющихся округах.
  2. Цены на газ: большинство сообщают, что цены в их районе снижаются, а вместе с ними и мнения о том, как Байден справляется с экономикой, немного повышаются — часть небольшого восстановления, которое мы наблюдаем среди демократов.
  3. В какой степени эти выборы касаются чего-либо, кроме все еще шаткой экономики, например:
  • Дональд Трамп. Хотя промежуточные выборы часто являются референдумами по действующему президенту, этот тоже касается первого. Для большинства избирателей он является фактором, поддерживающим или выступающим против него. Демократы выигрывают у избирателей, чей голос «во многом» основан на том, как они относятся к Трампу.
  • Кандидаты от республиканцев: как женщины, так и независимые (ключевые избирательные группы) чаще говорят, что именно республиканцы выдвигали кандидатов, которых они назвали бы экстремистскими, в большей степени, чем кандидаты от демократов.

А как насчет Мар-а-Лаго и поиска документов?

  • Зарегистрируйте его в разделе «О Дональде Трампе». Обыск ФБР напрямую не изменил многих голосов из-за резкого партийного раскола по этому поводу, но с другой стороны, он может быть частью более крупной проблемы, сдерживающей республиканцев, поскольку Дональд Трамп остается в умах избирателей.
  • Трамп — большой плюс для его собственных сторонников, но они все равно голосовали за республиканцев. Большинство рядовых республиканцев хотят, чтобы партийные лидеры поддерживали Трампа и не критиковали его. Но это ставит перед Республиканской партией вызов, потому что…
  • Трамп отрицательно относится к независимым. Независимые предпочли бы, чтобы республиканцы критиковали Трампа, чтобы поддержать его в Мар-а-Лаго. Половина независимых избирателей называют Трампа фактором своего голосования, и четверо против одного голосуют против него (гораздо хуже, чем соотношение поддержки и противников у Байдена).

Большинство независимых, как и большинство демократов, рассматривают поиски в Мар-а-Лаго как попытку защитить национальную безопасность. Они отличаются от республиканцев, которые видят политическую атаку на Трампа.

36-март-а-лагоsearchnatsecurity.png

аборт

Почему это стало важным фактором:

  • Среди женщин широко распространено мнение, что если республиканцы придут к власти, они сделают ограничение абортов своим приоритетом (65%), даже больше, чем инфляцию (56%).
  • Больше демократов (77%) говорят, что аборты «очень важны», чем любой другой вопрос, описывающий таким образом — он идет ноздря в ноздрю с политикой в ​​отношении оружия и опережает экономику и инфляцию.
  • С более чем двумя к одному избиратели, вероятно, говорят, что их голосование в Конгрессе будет состоять в поддержке прав на аборт, а не против них.
  • Мотивация вокруг этого вопроса односторонняя: республиканцы, как правило, говорят, что голосуют не за аборты, но большинство демократов говорят, что свержение Роу усилило их поддержку кандидатов от их партии.
  • Это может помочь кандидатам от Демократической партии, у которых есть люди, находящиеся на заборе: сторонние и неопределившиеся избиратели, для которых свержение Роу является фактором, говорящим, что это заставляет их хотеть поддержать демократов, а не республиканцев, соотношение четыре к одному.
промежуточное голосование-аборт.png

аборт-важность-dem.png

Связанный: Наблюдайте за ключевой группой женщин с высшим образованием

На последних двух выборах белые женщины с высшим образованием были критически настроены по отношению к победившей коалиции демократов, проголосовав за них с двузначным перевесом. И вот в этом году на фоне экономического пессимизма вместе с этой группой проскользнули и демократы.

Сегодня мы видим, как демократы восстанавливаются: их отрыв от белых женщин с высшим образованием увеличился на семь пунктов с тех пор, как Июль и на данный момент составляет 13 баллов. Это не возврат к уровню 2018 года, но это помогает объяснить некоторые сдвиги в местах, потому что эти женщины имеют решающее значение в ключевых округах.

На данный момент больше тех, кто не определился, перешли к демократам. Вопрос об абортах является мотиватором — большинство говорит, что в этом году они проголосуют за право на аборт.

29-whitewomencollegedegrees.png

Газ и экономика — сможет ли Байден сплотиться?

Большинство избирателей говорят, что цены на газ в их районе снижаются.

газ-цены.png

Меньше американцев относятся к экономике негативно, чем месяц назад, хотя дела по-прежнему воспринимаются как плохие. Опасения по поводу рецессии вырисовываются, но сейчас больше избирателей считают, что экономика, по крайней мере, остается стабильной, чем это было в июне.

Утверждение работы Байдена и, в частности, его рейтинги работы по решению насущных вопросов, таких как экономика, инфляция и цены на газ, выросли. Его общее количество одобрений работы является самым высоким среди зарегистрированных избирателей с февраля.

3-bidenjobrating.png

9-bideneconratings.png

Вот почему улучшение взглядов на экономику помогает укрепить позиции демократов на пути к падению:

  • Большая часть достижений г-на Байдена исходит от демократов. Он поднялся на 8 пунктов с июля благодаря тому, что демократы решительно его одобряют. И мы видим заметный рост их отношения к округу в целом: 52% сейчас говорят, что дела идут хоть немного хорошо, по сравнению с 39% в июле.
  • Это начинает обращать вспять некоторые потери, которые мы отследили в собственной партии г-на Байдена за последний год. Эти события могли дать базе повод для переоценки.
  • Посмотрите на молодых людей, на которых рассчитывают демократы: списание некоторых долгов по студенческим кредитам особенно популярно среди избирателей моложе 30 лет. И общий рейтинг одобрения президента среди них сейчас переместился на положительную территорию, по сравнению с прошлым месяцем.

Следующим препятствием для демократов, однако, является привлечение молодых людей к голосованию на выборах в нерабочее время — они по-прежнему не голосуют в таком количестве, как пожилые люди.

демократы-вещи-идут-хорошо.png

Среди избирателей в целом улучшение меньше: 28% сейчас говорят, что дела идут хорошо, по сравнению с 22% в прошлом месяце. Это еще мало, конечно.

Закон о снижении инфляции получает незначительное одобрение большинства избирателей, но мнения о том, поможет ли он им лично, разделились. Точно так же незначительное большинство поддерживает списание долга по студенческому кредиту.

8-bidenrecentactions.png

Так почему же республиканцы все еще имеют преимущество?

Демократы могут остановить волну или укрепить свою базу, но республиканцы по-прежнему имеют большое преимущество среди избирателей, которые отдают предпочтение инфляции и экономике. Кроме того, год разочарования избирателей по этим вопросам не исчезнет в одночасье, о чем свидетельствует убеждение большего числа избирателей в том, что республиканцы отдадут приоритет инфляции, если они получат контроль над Конгрессом, чем демократы, если они победят.

приоритет-инфляция.png

Кроме того, в Палате представителей у республиканцев просто больше безопасных мест, чем у демократов. Республиканцам нужно всего лишь перевернуть четыре конкурентных места, чтобы получить большинство. Наши модели указывает на то, что у них были бы хорошие возможности для этого, если бы выборы состоялись сегодня.

Этот опрос CBS News/YouGov Battleground Tracker был проведен с репрезентативной на национальном уровне выборкой из 2126 зарегистрированных избирателей, опрошенных в период с 24 по 26 августа 2022 года. Выборка была взвешена в соответствии с полом, возрастом, расой и образованием на основе опроса американского сообщества переписи населения США. и Текущий опрос населения, а также до президентских выборов 2020 года. Погрешность составляет ±2,4 балла. Оценки мест в Палате представителей основаны на многоуровневая регрессионная и постстратификационная модель включая ответы избирателей на этот опрос. Оценка мест каждой партии имеет погрешность ± 13 мест.

Топлайны:

.

Leave a Comment