Круизная линия Margaritaville отменяет первые рейсы из-за задержки запуска

Попугаям придется немного подождать, чтобы их чизбургеры попали в рай — если их версия рая — круиз по Багамам, благословленный Джимми Баффетом.

Margaritaville at Sea, ребрендинг Bahamas Paradise Cruise Line, должен был начать свои трехдневные и двухдневные поездки на остров Гранд-Багама из Палм-Бич, штат Флорида, 30 апреля. Но оператор отменил свои первые семь рейсов на 658-каютный Margaritaville At Sea Paradise и перенесли официальный запуск на середину мая.

«В настоящее время в глобальной цепочке поставок есть много проблем, которые повлияли на предстоящий запуск Margaritaville at Sea», — написала линия пассажирам, чьи поездки были отменены. «Чтобы обеспечить наилучшие впечатления для вас и всех наших гостей, мы переносим наш первый официальный пассажирский рейс на 14 мая».

Тамара Балданза-Деккер, представитель Margaritaville, заявила в своем заявлении, что пострадавшие пассажиры получат возмещение, если они решат не перебронировать билеты. Те, кто перебронирует, получат бесплатную каюту, помимо налогов и сборов, и получат все деньги, которые они уже заплатили за круиз, в качестве бортового кредита.

Внимание, Parrotheads: первые круизные лайнеры Margaritaville отправляются этой весной

«Мы стремимся подарить вам незабываемые впечатления от отпуска и приносим извинения за неудобства, которые это может вызвать», — говорится в письме пассажирам.

31-летний корабль, ранее известный как Grand Classica, претерпел «многомиллионную» переделку, чтобы соответствовать теме Margaritaville. На борту есть тематические рестораны, такие как Port of Indecision Buffett, JWB Prime Steak & Seafood, пиццерия Frank and Lola’s, спортивный бар LandShark и бар 5 o’Clock Somewhere.

Руководители круизной линии заявили, что намерены привлечь новую аудиторию культурной, развлекательной и кулинарной ДНК, которая проходит через другие начинания Margaritaville.

«Для меня единственное, что лучше, чем быть на пляже у океана, — это быть в океане», — сказал Баффет в заявлении, анонсирующем круизную линию в декабре. «Теперь вы можете следовать за нами».

Leave a Comment