Кредит на полет в размере 15 000 долларов США для более позднего полета JetBlue в Канкун. Да, пожалуйста!

Видео от молодого путешественника стало вирусным на TikTok за то, что он отказался принять кредит на полет в размере 10 000 долларов на JetBlue, чтобы сесть на более поздний рейс в Канкун. В конце концов, JetBlue нашла пассажира, готового принять кредит в размере 15 000 долларов за удар. Существует ли такой дефицит доверия между авиакомпаниями и пассажирами, что люди не будут требовать этих предложений?

Шутки в сторону? Пассажиры отказываются от кредита на $10,000, чтобы позже отправиться на рейс JetBlue в Канкун

Я мог только мечтать, чтобы мне предложили 10-15 тысяч долларов за более поздний рейс. Если только это не было на свадьбе или похоронах, я не могу представить другого сценария, при котором не имело бы смысла пропускать день отпуска, чтобы взять кредит. Но, видимо, у большинства в самолете была другая точка зрения, чем у меня.

@riesjess

прошло 45 мин. #весенние каникулы #канкун #мексика #jetblue

♬ оригинальный звук – riesjess

Видео начинается с того, что Джесс Райс жалуется, что ее рейс в Канкун не может взлететь, потому что JetBlue не может найти человека, готового добровольно отказаться от посадки:

«Предполагалось, что мы поедем в Канкун, но мы не можем уйти, пока один человек не уступит свое место. Они предлагают 10 000 долларов, и никто их не возьмет».

Миллионы пользователей скептически отнеслись к тому, что Рис не принял предложение. Позже она объяснила:

«Они начали предлагать кучу денег любому, кто уступит свое место, но это был кредит на полет, а не наличные.

«Они сказали нам, что кредит на полеты действителен только для рейсов JetBlue в течение одного года, и, учитывая тот факт, что у JetBlue нет рейсов в такое количество пунктов назначения, мне казалось нереальным потратить 10 000 долларов на кредит на полеты на Jet Blue. .

«Я в поездке на весенние каникулы с 30 друзьями, и ни один не хотел покинуть группу или отказаться от поездки».

Ее рассуждения — это скорее изобличающая неосмотрительность системы отпусков в США, чем что-либо еще. На самом деле JetBlue совершает рейсы более чем в 100 пунктов назначения в США, а также в Канаду, Мексику, страны Карибского бассейна, Центральную Америку, Южную Америку и Лондон. Все, что требовалось Райс, — это некоторое время, и она могла бы отправить нескольких своих друзей в Лондон бизнес-классом или даже потенциально всех 30 своих друзей более коротким маршрутом.

ВЫВОД

Признаюсь, мне было больно читать подобные истории… как можно отказаться от такого щедрого предложения поехать на несколько часов или даже на день позже в Канкун? Шутки в сторону? Но вряд ли Райс был одинок: все пассажиры самолета отказались от предложения в 10 000 долларов.

Каков ваш порог для принятия добровольного отказа в кредите на посадку? Вы имеете в виду цифру в долларах?

Leave a Comment