Конкурс на дизайн коллекционных карточек покемонов сократился до 300 финалистов

1531 53034 61dd2fb4a4a80
Изображение: Луи Зонг

Помните этот пост от октября 2021 года? Все в порядке, подведем итоги: прямо сейчас проходит конкурс художников на печать своих иллюстраций на настоящих коллекционных карточках покемонов. Кроме того, вы можете выиграть деньги, но все мы знаем, что быть на коллекционной карточке — это способ дороже денег.

Было подано почти 11 000 заявок, и теперь Pokémon Company выбрала 300 финалистов для «Первого раунда» — вы можете посмотреть полную галерею здесь.

Вы заметите, что есть много повторяющихся покемонов — это потому, что судьи ищут конкретные дизайны.

Конкурс позволял художникам выбирать из Bulbasaur, Charizard, Pikachu, Arcanine, Galarian Rapidash, Scizor, Greninja и Cramorant с указанием того, что искусство должно нет включать блестящих покемонов, обязательно нет иметь покемонов в одежде, обязательно нет быть Dynamaxed или Gigantamaxed и должен показывать, что субъект «занимается своими делами, либо путешествуя, либо наслаждаясь своей повседневной жизнью». Тем не менее, представленные произведения искусства могут быть представлены в виде физических материалов, таких как глина, шерсть, пряжа и т. д.

Вот некоторые из наших любимых:

Каковы ваши выборы? Какой дизайн вы бы хотели видеть победителем? Дайте нам знать об этом в комментариях!

.

Leave a Comment