Когда финансовый обман вредит вашему пенсионному плану

Благодаря консультациям и профессиональному финансовому руководству пары могут избежать череды неудач, которые могут полностью подорвать планирование выхода на пенсию. Один ход, который, как он часто видит, используют супруги, не становится решением.

«Например, часто можно увидеть ссуды 401 (k) — или полное снятие средств, особенно в период Covid — чтобы попытаться исправить ситуацию», — сказал он. «Проблема с кредитами 401 (k) заключается в том, что теперь вы украли у своего будущего, чтобы оплатить прошлый долг. В худшем случае, если вы потеряете работу, кредит 401 (k) подлежит немедленному погашению; в противном случае он облагается налогом». Налоги будут в дополнение к потенциальному 10-процентному штрафу, который IRS применяет к людям, выводящим средства до 59,5 лет, за исключением определенных обстоятельств.

Г-жа Мэтьюз, которая также является сертифицированным финансовым аналитиком по разводам, советует клиентам начинать с основ при решении проблемы финансовой неверности. «Как выглядит ваш доход по отношению к вашим долгам, также известному как отношение долга к доходу?» она сказала. Она призывает клиентов заняться изменением целей или пересмотром финансовых ожиданий.

Чем ниже ваши долги по отношению к вашему доходу, тем лучше ваши перспективы на восстановление. Что касается задолженности по кредитной карте, она предлагает сначала погасить задолженность по самой высокой процентной ставке, «чтобы вы не залезли еще дальше в эту дыру».

Доктор Зигмонт говорит, что только после того, как вы погасите свои долги, вы можете подумать о пенсионных накоплениях.

Тем не менее, процесс восстановления и вытекающие из него решения, по словам г-жи Мэтьюз, сложны. «Можете ли вы позволить себе остаться в своем нынешнем доме, не повлияв при этом на вашу способность выйти на пенсию? Иногда вам приходится уменьшать свой дом или вам, возможно, придется работать дольше», — сказала она. «Вы должны смотреть на сценарии, которые являются наименее разрушительными». По ее словам, все ваше видение выхода на пенсию, возможно, придется изменить.

Большинство квалифицированных специалистов по финансовому планированию помогут вам привести ваши расходы в соответствие с вашим доходом, экономя на краткосрочные цели, такие как финансирование колледжа и, в конечном итоге, пенсионные сбережения. Одно существенное замечание при перестройке пенсионного плана: в полной мере используйте преимущества отложенного начисления налогов в пенсионных планах.

Leave a Comment