Квотербек «Нью-Йорк Джайентс» Тайрод Тейлор отправлен в раздевалку после сильного удара по воротам. Нью-Йорк Джетс

ИСТ-РУТЕРФОРД, Нью-Джерси. Запасной квотербек «Нью-Йорк Джайентс» Тайрод Тейлор получил травму спины во время сильного удара в предсезонном матче против «Нью-Йорк Джетс» в воскресенье и был доставлен в раздевалку.

Тейлор начинал предсезонный финал «Джайентс», а стартеру Дэниелу Джонсу дали выходной во второй половине дня. Он перекатился вправо в конце первой четверти и был сбит новичком защитника «Джетс» Майклом Клемонсом после передачи.

Игра завершилась на 25 ярдах и завершилась тайт-эндом Дэниелом Беллинджером, но Тейлор оставался на земле, пока его не осмотрел медицинский персонал «Джайентс». В конце концов он убежал с поля, но сразу же отправился в синюю медицинскую палатку для наблюдения.

Когда Тейлор вышел из палатки, он запрыгнул на тележку и был доставлен в раздевалку. Квотербек третьей линии Дэвис Уэбб занял место Тейлора и будет следующим в очереди после Джонса, если из-за травмы Тейлора он пропустит время.

«Джайентс» подписали контракт с Тейлором в прошлом межсезонье, чтобы он стал дублером Джонса. Крайне важно, чтобы у них был план на случай непредвиденных обстоятельств после того, как в прошлом сезоне все пошло наперекосяк, когда Майк Гленнон и Джейк Фромм заменяли стартовый состав в последних шести играх, а Джонс выбыл из строя из-за травмы шеи.

Нью-Йорк проиграл все шесть из этих игр и набирал в среднем всего 9,3 очка за игру.

33-летний Тейлор начал свою карьеру за «Баффало Биллз», «Кливленд Браунс», «Лос-Анджелес Чарджерс» и «Хьюстон Тексанс». В межсезонье он подписал двухлетний контракт с «Джайентс» на 11 миллионов долларов.

.

Leave a Comment