Кабс поместит Джастина Стила и Адриана Сэмпсона в список ограниченного доступа

«Кабс» отправятся в Торонто на серию из трех игр, которая начнется завтра. Джастин Стил и правша Адриан Самсон не совершит поездку. Вместо этого они будут помещены в список ограниченного доступа, твиты Гордон Уиттенмайер из NBC Sports Chicago. Это стандартная процедура для игроков, не привитых от COVID-19, поскольку действующие ограничения по здоровью не позволяют таким лицам пересекать американо-канадскую границу.

Обычно клуб не может сразу сделать соответствующие шаги, поскольку правила лиги гласят, что стартовые питчеры не могут быть заменены до четырех дней после того, как они в последний раз играли в этих обстоятельствах. Сэмпсон начал сегодняшнюю игру, хотя Меган Монтемурро из Chicago Tribune твит что он действительно будет иметь право на замену из-за того, что сегодня провел менее четырех подач. Стил, с другой стороны, бросил 5 1/3 иннингов в пятницу, а это означает, что Кабс должны быть в состоянии привлечь кого-то еще, чтобы занять его место во вторник.

Хотя официальных шагов пока не было сделано, Монтемурро реле тот самый левша Брендон Литтл и правша Иеремия Эстрада находятся с командой. Ни один из них в настоящее время не входит в состав клуба из 40 человек, но они, вероятно, будут добавлены в качестве «заменителей» COVID и впоследствии удалены после серии без необходимости подвергаться отказам.

26-летний Литтл был выбран «Кабс» под общим 27-м номером на драфте 2017 года. Этот высокий выбор на драфте привел его в список самых перспективных игроков Baseball America в системе Чикаго в 2018 и 2019 годах, хотя с тех пор он потерял свое место в этом списке. В этом году он провел 39 подач Triple-A с 4,15 ERA, 23,8% аутов, 11,6% ходьбы и 62,6% наземного мяча.

23-летний Эстрада был выбран в шестом раунде в 2017 году. В этом году он прошел три уровня, от High-A до Triple-A, показывая хорошие результаты на каждой остановке. Через 48 1/3 комбинированных подач за сезон у него есть 1,30 ЭРА с невероятным коэффициентом аута 40,4%, а также коэффициентом ходьбы 10,4%.

.

Leave a Comment