Инвестиционная стратегия 27-летнего бывшего биржевого трейдера, зарабатывающего 1 миллион долларов

Лорен Симмонс прошла ускоренный курс по финансовому миру, когда в 2017 году в возрасте 22 лет стала самой молодой женщиной-трейдером на Нью-Йоркской фондовой бирже.

Симмонс, которому сейчас 27 лет, через два года покинул Уолл-стрит, чтобы стать предпринимателем. В прошлом году она заработала 650 000 долларов и собирается заработать 1 миллион долларов в 2022 году благодаря таким проектам, как выступления, партнерские отношения с брендами, сделки с книгами и фильмами, а также участие в потоковом шоу «Going Public».

Но, несмотря на то, что она проработала в торговой площадке около двух лет, «я не начала инвестировать до краха в марте 2020 года и не жалею об этом», — говорит Симмонс CNBC Make It.

Ее инвестиционное мышление

Симмонс говорит, что она слышала от многих других трейдеров в зале NYSE, что они лично не инвестировали в фондовый рынок. «Многие мужчины в торговом зале уже пережили как минимум три или четыре рецессии и считают, что рынок не победить», — говорит она.

И хотя сама Симмонс работала на NYSE, она зарабатывала всего 12 000 долларов в год и откладывала 85% своего дохода, живя с семьей и не выходя на улицу. Использование денег на что-либо, кроме проездного билета в метро, ​​не говоря уже об инвестировании, не было ее приоритетом.

Ситуация изменилась весной 2020 года, когда Симмонс открыл брокерский счет на сумму около 300 долларов. По состоянию на февраль в нем около 6000 долларов.

Когда дело доходит до инвестирования, Симмонс руководствуется двумя принципами: во-первых, она хотела убедиться, что у нее хорошее финансовое положение и она способна покрыть свои основные расходы, прежде чем начать инвестировать. Во-вторых, она хотела провести много исследований в компаниях и фондах, где, по ее мнению, ее деньги могли вырасти.

«Я очень осторожна, — говорит она. «Я должен иметь статистику, данные и информацию, которые помогут мне принять обоснованное решение, прежде чем инвестировать».

Она отказывается инвестировать в криптовалюту

Это мышление также означает, что она держится подальше от криптовалюты.

«Я отказываюсь тратить деньги на криптовалюту», — говорит Симмонс. «Я верю, что цифровая валюта будет постоянной и останется в нашей инфраструктуре. Но сейчас для меня это очень спекулятивно».

Симмонс считает, что со временем криптовалюта станет централизованной, но она не думает, что это будет биткойн или эфир. «Я думаю, что это будет совершенно новая валюта», и в этот момент «да, конечно, я вложу свои деньги в эту новую цифровую валюту».

Финансовые эксперты говорят, что криптовалюта — это рискованная и спекулятивная инвестиция, и вы должны вкладывать только то, что можете позволить себе потерять.

Поддержка творцов истории

Помимо рынка, Симмонс инвестирует в несколько стартапов, принадлежащих женщинам и чернокожим, в сфере технологий и красоты. Поддерживая бизнес, она, конечно, ищет хороший продукт, но более того, она ищет сильного основателя. Ей нравится, как люди обращают внимание на Теслу, потому что верят в Илона Маска: «Они вкладывают деньги в его видение», — говорит Симмонс.

«У меня такое же мышление. Верю ли я в потенциал этого человека, чтобы он мог развивать свою компанию там, где он говорит, что собирается идти, а также верю в продукт?»

Симмонс особенно увлечен поддержкой основателей, возглавляемых женщинами и меньшинствами, которые не имеют такого же доступа к капиталу, как белые мужчины. Поступая таким образом, Симмонс надеется «заплатить вперед» за недопредставленных лиц, которые «будут творить историю в будущем».

Проверить:

Эта 27-летняя бывшая фондовая биржа зарабатывает 650 000 долларов в год в Лос-Анджелесе, и она на пути к 1 миллиону долларов.

Как эта 23-летняя женщина стала единственной женщиной-трейдером на Нью-Йоркской фондовой бирже

«Я заработала от 12 000 до 650 000 долларов за 4 года»: как 27-летний бывший трейдер с Уолл-стрит откладывает 85% своего дохода

Зарегистрироваться сейчас: Узнайте больше о своих деньгах и карьере с помощью нашего еженедельного информационного бюллетеня

.

Leave a Comment