Звезда кабаре Ханс, как ожидается, поедет в Лондон на операцию после падения со сцены круизного лайнера.

Австралийская звезда кабаре Ханс будет доставлен по воздуху в лондонскую больницу для операции после падения с 4 метров во время выступления на круизном лайнере у побережья Турции на прошлой неделе.

Артист из Аделаиды, настоящее имя которого Мэтт Гилбертсон, был в туре с Atlantis Events, когда упал со сцены в оркестровую яму, получив травмы позвоночника и стопы.

Его менеджер Дэвид Уилсон сообщил сегодня утром ABC Radio Adelaide, что Гилбертсон все еще находится в больнице в Турции.

«Мы пытаемся доставить его по воздуху на машине скорой помощи из Турции в Лондон, где он сможет получить надлежащий уход и операцию, которая ему понадобится», — сказал он.

«Это очень деликатная операция, очень сложная операция, травмы, которые он получил, о которых мы знаем на данный момент… это сломанная ступня и лодыжка и несколько… переломов позвоночника».

Скриншот видео: люди на балконах круизного лайнера аплодируют
Пассажиры круиза ободряюще аплодируют, когда Ганса везут в машину скорой помощи.(Фейсбук: Ханс)

Г-н Уилсон сказал, что это был сложный процесс организации трансфера, включая сотрудничество со страховыми компаниями и медицинскими учреждениями.

«И лечащий врач в Турции должен подписать, что он может летать, и не будет никаких осложнений, пока он находится в самолете в течение нескольких часов на высоте, и принимающий врач должен подписать и подтвердить, что он примет пациента по прибытии и сразу же поместит его на лечение», — сказал он.

На данном этапе ожидается, что Гилбертсон будет доставлен в Лондон утром в среду прямо в частную больницу.

«Они уже определили, какой хирург позаботится о нем, и он очень старший и уважаемый, и за это мы очень благодарны», — сказал Уилсон.

«Мы могли бы организовать операцию в Турции, даже если бы его перевели, может быть, в Стамбул, но обратная сторона этого, очевидно, послеоперационная, вам нужно оставаться там, где вы находитесь, в течение нескольких недель для восстановления и восстановления сил и полет не вариант.

«Это означает, что он будет в основном один в течение этого периода восстановления в городе, где у него нет поддержки, и в городе, где английский не является родным языком».

Мужчина в блестящем принтованном топе, черно-белом боа из перьев и фиолетовой шляпе.
У Гилбертсона есть друзья в Лондоне, которые могут поддержать его, пока он выздоравливает.(Прилагается: Кулер для воды Талант)

Г-н Уилсон сказал, что у Гилбертсона есть хорошая социальная сеть друзей, которые могут посетить его и поддержать его в Лондоне.

Он рассказал, что регулярно общается с исполнительницей.

«Он до сих пор заставляет меня смеяться … есть несколько телефонных звонков, когда он говорит сквозь стиснутые от боли зубы, и это очень «прямо один-восемьдесят», а в других случаях он немного более игрив, где, возможно, он, возможно, только что принял лекарство, и он немного спокойнее».

Ханс был популярным лицом в Adelaide Fringe и приобрел международную известность после появления в America’s Got Talent в 2018 году.

В субботу его агентство Watercooler Talent выступило с заявлением, в котором говорится, что Гансу «к сожалению, пришлось отказаться» от своего основного выступления на фестивале Broken Heel Festival в Брокен-Хилле в следующем месяце.

«Будущие шоу в настоящее время находятся в режиме ожидания, пока у нас не появится больше идей о моем плане восстановления», — написал Ханс в своих социальных сетях.

«Я хочу поблагодарить всех в аудитории в четверг вечером за понимание, когда это произошло, и тех, кто уже прислал очень добрые сообщения поддержки».

.

Leave a Comment