Женщина бросила бойфренда после того, как его мама отказалась платить за ее полет первым классом

ЖЕНЩИНА заявила, что бросила своего парня после того, как его мама отказалась платить за ее полет первым классом, но люди на ее стороне.

Женщина объяснила, что едет в Кабо на весенние каникулы со своим бойфрендом, а также его родителями, братьями и сестрами и их партнерами.

Путешественники получают посадочные талоны на стойке регистрации авиакомпании

два

Путешественники получают посадочные талоны на стойке регистрации авиакомпании1 кредит

Тем не менее, она сказала, что родители ее бойфренда оплатили семь рейсов первого класса, включая их плюс, но оставили ее в эконом-классе.

Она написала на форуме Reddit: «Бекки, его мама, по какой-то причине, кажется, не нравлюсь мне, она всегда делает ехидные замечания о рабочих местах моих родителей, а моя область — медсестра».

«Мы добрались до аэропорта, и Бекки купила еще 7 билетов первого класса, а я — 1 билет на автобус.

«Она сказала мне, что я к этому привык, и что у нее есть бесплатный билет на автобус, так что я должен быть благодарен за то, что поехал».

Точное время для поездки в эти выходные, чтобы избежать самого оживленного пасхального отдыха за 8 ЛЕТ
Wizz Air обвинила меня и моего сына в том, что мы опоздали на рейс, чтобы мечтать о каникулах — ОНИ напортачили

Она добавила, что они не только оставили ее, пока она стояла в более длинной очереди, но и ей пришлось заплатить за багаж, когда она подошла к стойке регистрации, где она начала плакать.

Она продолжила: «Мой парень в то время ни разу не помог мне пройти через автобус и ничего не сказал своей маме. Я посмотрела на самодовольное лицо его мамы, когда собиралась заплатить за зарегистрированный багаж».

В заключение она сказала, что сотрудники стойки регистрации сказали, что ей не следует ехать, поэтому в итоге она рассталась со своим парнем в аэропорту и уехала, в чем ее обвинили в том, что она потратила их деньги впустую.

Плакат Reddit спросил, была ли она неправа, но почти все были на ее стороне.

Один человек сказал: «Тот факт, что она получила семь (7)!!! других людей билетов первого класса, и все же волшебным образом бюджет закончился, когда он пришел к вам, говорит вам все, что вам нужно знать».

Другой человек написал: «Вся семья вашего парня — абсолютный мусор. Чистый токсичный мусор».

Третий человек прокомментировал: «Расставание с ним было лучшим, что вы могли сделать для мира и счастья своего будущего себя».

Многие люди также хвалили девушку на стойке регистрации, называя ее «настоящим MVP».

Женщина стала вирусной в начале этого года после того, как ее бойфренд повысил свое собственное место до первого класса, но оставил ее в эконом-классе.

Но одна женщина заплатила за то, чтобы ее бойфренд был переведен в первый класс, только чтобы он не курил.

Бруклин и Никола катаются на Jag стоимостью 500 тысяч фунтов стерлингов, когда появляются первые официальные свадебные фото
Огромные очереди, так как эко-мобы «оставляют каждый третий гараж на юге» без топлива

Женщина недавно разделила мнение после того, как ее отругали во время полета, когда она пыталась вести прямую трансляцию.

И мужчина разделил мнение после того, как заставил свою сестру оплатить отпуск всей его семьи.

Большинство людей сказали, что она была права, не поехав в отпуск

два

Большинство людей сказали, что она была права, не поехав в отпуск1 кредит

Leave a Comment