Еще один эксклюзив консоли PS5 выходит на Xbox Series X и S

Майор Багснакса держит два яблока и стоит на грязной дорожке в Багснаксе на Xbox Series X/S.

снимок экрана: Молодые лошади

На данный момент справедливо предположить, что любые заявления об «консольной эксклюзивности» следует воспринимать с полной долей скептицизма. Название запуска PlayStation 5 Багснакс выходит на Xbox One и Xbox Series X/S 28 апреля, как часть библиотеки Game Pass, разработчик Young Horses объявил. Он также выходит на Nintendo Switch. О, и это получает бесплатное расширение.

Багснаксприключенческая игра об исследовании острова антропоморфных закусок, впервые произвела фурор на E3 2020 благодаря этому заразительно запоминающаяся мелодия от Керо Керо Бонито в своем трейлере. Люди, возможно, изначально списали это как мем, но это также оказалось необычной головоломкой с шокирующе темное подводное течениеидти к действительно хреновый конец на все времена. в Остров Бигснакскоторое является бесплатным расширением, доступным для всех игроков 28 апреля, добавляет новую исследуемую область с огромными жуками (накс).

Когда он вышел Багснакс была основной частью первоначальной линейки PS5, наряду с такими играми от Sony PS5, как Игровая комната Астро и Души Демона ремейк (Багснакс также была выпущена одновременно на PlayStation 4 и ПК.) Конечно, заблуждающаяся инди-игра стороннего производителя, выходящая на конкурирующей платформе через полтора года после выпуска, не кажется самым большим ударом по самолюбию Sony, но Багснакс это даже не единственная игра для запуска PS5, появившаяся на Xbox эта неделя.

Помните богопад? Развлекательный, но незапоминающийся экшн-мародер был выпущен на PS5, решение разработчиков отнести к техническим ограничениям, которые не позволили выйти на PS4. (богопад был выпущен одновременно на ПК.) Прошлым летом Gearbox обратно портировал его на PS4. А пять дней назад он был полностью выпущен на Xbox One и Xbox Series X/S.

Скачок между основными платформами идет в обе стороны. Восхождение, изометрический кооперативный шутер, изначально запланированный как название для запуска Xbox Series X/S, но отложенный до лета 2021 года, несколько недель назад появился на PS4 и PS5. И фабрика кошмаров Bloober Team, ранее предназначенная только для Microsoft. Среднийчьи головоломки с двойной перспективой требовали лошадиных сил следующего поколения, вышла на PS5 прошлой осенью.

Мы, вероятно, храним больше. петля смертисделанный Arkane, и Ghostwire: Токио, сделанные Tango, рекламировались как «консольные эксклюзивы» для PS5. (Они также доступны на ПК.) В прошлом году Майкрософт лихо купил материнская компания материнской компании обеих студий за денежную сумму Монополии. В то время Майкрософт сказал он будет соблюдать любые действующие соглашения об эксклюзивности, и до сих пор он не объявил дату выпуска Xbox ни для одной из игр, но ладно. что-нибудь, чтобы накормить зверя Game PassПравильно?

.

Leave a Comment