Дэвид Бекхэм в отпуске на яхте за 1,6 миллиона долларов в неделю

Дэвид Бекхэм и его жена Виктория недавно отдыхали на борту очень роскошной средиземноморской яхты между Французской Ривьерой, Корсикой, Амальфитанским побережьем и Сардинией. Для отдыха Бекхэмов была выбрана 95-метровая яхта Lurssen Madsummer.

Яхту пара доверила компании Moran Yacht & Ship, которая занимается частной чартерной арендой. Захватывающие панорамные виды, белый рояль и натуральные материалы характеризуют просторный салон яхты, где можно проводить вечера под парусом и отдыхать, глядя на море.

Основные особенности роскошной яхты включают бассейн, спа-салон и вертолетную площадку, стоимость которых составляет около 1,6 миллиона долларов в неделю. На яхте могут разместиться до двенадцати гостей в десяти больших каютах и ​​персонал на борту из тридцати членов экипажа.

Madsummer — роскошная яхта, построенная в 2019 году для частного чартера. Эксклюзивное судно совершает рейсы в Средиземное море летом и в Карибское море зимой. Яхта включает в себя двенадцатиметровый панорамный бассейн, большую палубу-солярий, огромный спа-салон, вертолетную площадку и несколько объектов для дайвинга.

Интерьеры Madsummer были разработаны дизайнером интерьеров Лаурой Сессой, которая выбрала современный стиль. Мебель характеризуется яркими цветами и мягкими геометрическими линиями.

Социальные обязательства Дэвида Бекхэма

Бекхэм поддерживал ЮНИСЕФ со времени своего пребывания в «Манчестер Юнайтед», а в январе 2005 года стал послом доброй воли, уделив особое внимание программе «Спорт для развития» и свидетельству о кампании «Объединимся для детей, объединимся против СПИДа», в рамках которой он ездил в Сьерра-Леоне с 18 до 20 января 2008 г.

Бекхэм также является представителем Malaria No More, некоммерческой организации в Нью-Йорке, созданной в 2006 году с целью искоренения малярии в Африке, и сторонником Help for Heroes, ассоциации, созданной для помощи раненым, возвращающимся из Ирана и Афганистана. .

В течение 5 месяцев воинственности в «Пари Сен-Жермен» я решил пожертвовать его зарплату парижской ассоциации, которая заботится о детях, находящихся в затруднительном положении. Дэвид Бекхэм был бывшей футбольной звездой некоторых из самых важных футбольных клубов мира, таких как «Манчестер Юнайтед», «Реал Мадрид», «Милан», «ПСЖ» и «Лос-Анджелес Гэлакси».

Leave a Comment