Дрю Лок «разочарован» тем, что снова потерял работу стартового квотербека

НФЛ: предсезонка, 26 августа — «Сихокс» — «Ковбойз»

Гетти Изображений

Пит Кэрролл объявил о своем стартовом решении всей команде в раздевалке после последней предсезонной игры в пятницу вечером. Ему не нужно было никому говорить.

Всем было очевидно, что Джино Смит начнет первую неделю.

Дрю Лок не сделал достаточно, чтобы выиграть работу у Смита, который стал фаворитом в стартовом составе в тот момент, когда он повторно подписал контракт с «Сихокс» 19 апреля. Лок совершил три перехвата и один тачдаун в своих 56 снэпах против «Ковбоев».

«Он умеет играть», — сказал Кэрролл. «У меня нет никаких сомнений в том, что он может играть. Я действительно не знаю. У него весь атлетизм. У него сила рук. У него талант руки. У него есть творчество о нем. Все это. Я думаю, что он скоро станет фантастическим футболистом, так что дело просто в том, что у него просто не хватило времени, чтобы победить парня, который точно знал, что он делает, и который просто остался на этом и действительно только что выиграл. работу из-за его постоянства и действительно его производительности».

Это второе лето подряд, когда Лок теряет стартовую работу. Тедди Бриджуотер обыграл его в Денвере во время тренировочного сбора год назад, а «Бронкос» обменяли его в «Сихокс» после приобретения Рассела Уилсона.

«Как конкурент, вы всегда разочаровываетесь, и я был разочарован», — сказал Лок. «Ты хочешь быть там. Ты хочешь играть с теми парнями. Вы хотите иметь возможность выйти на поле и показать, что вы можете это сделать. Да, ты разочарован, но теперь моя работа – прикрыть его спину и быть лучшим товарищем по команде, каким я могу быть. Мне нужно выходить каждый день и находить способы сделать эту команду лучше и улучшить себя. Я должен стремиться стать лучше каждый божий день. Я знаю, что не буду брать повторений, но есть много способов стать лучше.

«В прошлом году я многое узнал о том, что делать в этой ситуации и как быть готовым к любому шансу, который мне выпадет. Мне просто нужно становиться лучше с каждым днем».

Смит взял на себя большую часть повторений за первую команду во время межсезонной программы, тренировочного сбора и начал все три предсезонных игры. Лок должен был начать вторую предсезонную игру, но за два дня до игры у него был положительный результат на COVID-19.

Лок сказал, что его вторая схватка с COVID «немного надрала мне задницу», но он отказался использовать это в качестве оправдания тому, как он играл в пятницу вечером, или проигрышу в битве квотербеков.

«Простой ответ: каждый раз, когда вы пропускаете игру, это отбрасывает вас назад, будь то предсезонка или регулярный сезон», — сказал Лок. «Рейдеры, конечно, я был очень разочарован тем, что не смог сыграть в этой игре, но на этой неделе я намного лучше тренировался, и у меня была возможность».

В двух предсезонных играх Лок показал результат 24 из 39 на 273 ярда с тремя тачдаунами и тремя перехватами. Он также проиграл нащупывание.

Leave a Comment