Драфт НФЛ: 2 выбора Чифов, которые шокируют фанатов Канзас-Сити

на последний эпизод сериала Гордость стрелы Подкаст «Черновая комната»Талон Графф и я хотели мыслить нестандартно, когда дело доходит до первых нескольких выборов «Канзас-Сити Чифс» на драфте НФЛ в этом году.

(Слушайте подкаст выше или нажав здесь. Это также доступно на Spotify.)

Мы с Тэлоном выбирали потенциальных клиентов, которые могли бы шокировать фанатов, если бы они были доступны и выбраны Руководителями в конце первого раунда. Вот два игрока, которых мы назвали:

Talon – Накобе Дин

ФУТБОЛ В КОЛЛЕДЖЕ: 2 ОКТЯБРЯ, Арканзас, Джорджия

Полузащитник Джорджии Накоби Дин подходит под все требования как потенциальный «необычный» выбор первого раунда драфта для «Чифс», учитывая тот факт, что Бретт Вич брал полузащитника во втором раунде на каждом из двух последних драфтов (Уилли Гей , 63-й выбор в 2020 г. | Ник Болтон, 58-й выбор в 2021 г.).

Гей и Болтон входят в 2022 год как четкие игроки в стартовом составе в защите Стива Спаньоло со счетом 4-3. После ухода Энтони Хитченса «Канзас-Сити» подписал пару полузащитников в лице Элайджи Ли и Джермейна Картера, но выбор Дина добавил бы группе еще больше таланта и глубины. Дин невысокого роста, ростом 5 футов 11 дюймов и весом чуть менее 230 фунтов, но он редкий спортсмен для этой позиции.

Он подойдет на роль полузащитника прикрытия, с которым, как мы видели, работал Бен Ниманн во время его пребывания в должности. Дин предлагает ценность в других местах благодаря своему упорству и контролю разрыва, но он увидит немедленную работу в проходных сетах.

Учитывая количество времени, которое «Чифс» проводят в обороне базы, будет ли фронт-офис действительно рассматривать возможность потратить одно из своих первых действий на полузащитника прикрытия? У нас осталось меньше месяца до дня драфта, так что пришло время проявить творческий подход.

Ром – Тревор Пеннинг

ФУТБОЛ В КОЛЛЕДЖЕ: 2 ФЕВРАЛЯ Тренировка Риза по боулингу среди старшеклассников

Фото Майкла Уэйда/Icon Sportswire через Getty Images

Правый тэкл из Северной Айовы полностью вписался бы в ту мерзость, которую за последний год развила линия нападения «Чифс».

Пеннинг выделялся в играх и на Senior Bowl из-за того, как он заканчивает блоки — делая это с некоторой хулиганской энергией и внеклассными толчками. Это то, что привлекает к нему внимание, но он также является потенциальным выбором в первом раунде из-за того, насколько быстры его ноги и насколько естественно он двигается; это в сочетании с грубой силой, с которой он играл, было достаточно обнадеживающим, чтобы постоянно высмеивать его в первых 32 пиках в течение этого межсезонья.

Чтобы стать потенциальным кандидатом в «Чифс», ему потребуется откатиться от того, что он в настоящее время оценивает, но это не совсем исключено; Мало того, что он является проспектом атакующей линии небольшой школы, есть приличная группа атакующих снастей на выбор в верхней части класса этого года. Кто-то должен быть лишним и проскользнуть позже, чем ожидалось.

Предположим, что он близок к выбору Чифс. В этом случае они могли бы серьезно подумать о приобретении потенциального стартового правого тэкла с очень высоким потолком и повышенной физической силой, которую они теперь, похоже, жаждут от своих стартовых нападающих.


Как слушать подкасты Arrowhead Pride

Подкасты Arrowhead Pride доступны на Amazon Alexa, Apple, Google, Spotify и Stitcher. Пожалуйста, оцените и прокомментируйте, так как это помогает нам развивать AP Radio, чтобы охватить больше поклонников Chiefs по всему миру!

Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить серию.

Leave a Comment