Достигнуто соглашение об аннулировании продажи «последнего» мяча Тома Брэди за 518 тысяч долларов

По данным Lelands Auctions, продажа игрового мяча за 518 000 долларов, который использовался в «последнем» пасе приземления Тома Брэди, который сейчас не на пенсии, была аннулирована по взаимному соглашению между покупателем, грузоотправителем и аукционным домом.

Из-за уникального характера решения Брейди вернуться через 40 дней после того, как он впервые объявил о завершении карьеры в конце января, и менее чем через 24 часа после закрытия аукциона, никакие деньги не были обменены, поэтому соглашение было просто аннулировано. источнику, знакомому с ходом переговоров.

«Мы хотели поступить правильно», — сказал Майк Хеффнер, президент и партнер Lelands, добавив, что, хотя первоначальный покупатель ушел, грузоотправитель мяча все еще планирует продать его частным образом через Lelands.

«Это самая уникальная ситуация, с которой мы, вероятно, когда-либо сталкивались в нашей жизни — по крайней мере, когда речь идет о спортивных памятных вещах. Мы еще не до конца книги, мы написали главу».

Хеффнер говорит, что даже после возвращения семикратного чемпиона Суперкубка в команду Buccaneers и последовавшего за этим падения стоимости мяча многие потенциальные покупатели все еще пытались его купить.

«Это все еще невероятная часть истории», — сказал Хеффнер. «Любой тачдаун Брейди мяч».

Потребовался месяц, чтобы официально объявить о недействительной продаже, потому что все вовлеченные стороны ждали, останется ли Брэди на пенсии. По словам Леландса, после того, как были установлены контакты с покупателем и грузоотправителем, эта задержка была вызвана желанием подтвердить статус Брейди.

«Все стороны ждали, чем все закончится», — сказал Хеффнер. «Том Брэди, будем откровенны, в наши дни довольно непредсказуем. Пока он не сделает свой первый тачдаун в сентябре, этот мяч остается рекордсменом».

.

Leave a Comment