Доверяет прекратить рутинные тесты Covid для новых пациентов на фоне «жестокого» давления NHS

Перегруженные больницы прекращают рутинные тесты на Covid для новых пациентов, поскольку на врачей и медсестер нарастает «жестокое» давление. Независимый понимает.

В понедельник в больницы Англии поступило 1702 новых пациента с COVID-19, при этом 16 442 положительных пациента занимали койки. Руководители NHS предупреждают, что их способность справиться с отставанием в плановой помощи находится под угрозой.

Несмотря на призывы руководителей Национальной службы здравоохранения к возвращению в силу таких мер, как ношение масок, министры заявили, что не планируют менять руководство.

Независимый понимает, что по крайней мере две крупные больницы, в Ньюкасле и Йорке, отказались от тестирования всех пациентов без симптомов, чтобы уменьшить нагрузку на койки, что вызывает опасения, что Covid может беспрепятственно распространиться по палатам. Источники говорят, что другие больницы, вероятно, сделают то же самое, поскольку давление на койки ухудшится.

Источники рассказали Независимый некоторые трасты начали отказываться от «красных» палат только для Covid, в то время как некоторые рассматривают возможность не разделять пациентов в отделении неотложной помощи.

В последние недели экстренная нагрузка на больницы NHS постепенно ухудшалась, поскольку регионы ВОЗ объявляли о критических инцидентах из-за нехватки коек и «идеального шторма», вызванного госпитализацией Covid в сочетании с отсутствием персонала.

Руководители здравоохранения призвали правительство ввести новые меры, такие как ношение масок и ограничения на смешивание в помещении, чтобы помочь защитить NHS от «жестокого» давления.

Один эксперт, врач интенсивной терапии Том Лоутон, который проанализировал данные об инфекциях, полученных в больницах, сказал, что прекращение тестирования пациентов в больницах вызывает «беспокойство» и что NHS будет надевать «мигалки», так как в больницах инфекции были «столь же высоки, как они». я когда-либо был.

Тем не менее, несколько руководителей больниц заявили, что отсутствие коек для лечения пациентов представляет больший риск. Глен Берли, руководитель службы NHS по борьбе с инфекциями в больницах, предупредил, что «создает больше проблем с безопасностью, чем пользы».

прошлая неделя Независимый выявленные пациенты, ожидающие более 12 часов с момента прибытия в отделение неотложной помощи, достигли в среднем 1721 в день, в то время как машинам скорой помощи требовалось четыре часа, чтобы добраться до пациентов с инсультом и подозрением на сердечный приступ.

Конфедерация NHS, представляющая больницы в Англии, в понедельник обвинила правительство в отказе от какого-либо интереса к Covid и «умывании рук».

На вопрос, может ли быть возвращение ограничений Covid, представитель № 10 сказал, что текущие рекомендации не меняются, но он будет следить за поведением вируса с помощью опроса Управления национальной статистики.

Случаи Covid появляются в Великобритании после отмены ограничений

(ПА)

Доктор Лоутон сказал, что решение о прекращении тестирования вызывает «беспокойство» и что надевание «мигалок» не было оправданным ответом на проблему.

Он объяснил: «Мы точно не знаем, насколько опасен внутрибольничный Covid, но люди умирают от него, и из таких исследований, как CovidSurg, мы знаем, что Covid увеличивает риск для хирургических пациентов в виде тромбов и сердечных приступов.

«Если у нас нет ресурсов для надлежащего инфекционного контроля, мы должны, по крайней мере, сделать все, что в наших силах, например, держать пациентов с Covid и других пациентов как можно дальше друг от друга. Прекращение тестирования означает, что мы ничего не можем сделать для снижения риска».

Я указывал, что риски внутрибольничного Covid «как никогда высоки». За 28 дней до 3 апреля в Англии было зарегистрировано 11 936 вероятных или подтвержденных случаев, что составило 23% всех госпитальных случаев.

Однако доктор Крис Грин, адъюнкт-профессор и врач-консультант по инфекционным заболеваниям, предупредил, что «сделать это правильно будет непросто».

Он сказал, что положительный тест не определяет, является ли кто-то заразным, и поэтому самый безопасный способ действий — изолировать всех пациентов с положительным результатом, но это ложится «огромным дополнительным бременем» на ресурсы больницы, когда они уже ограничены.

«Нам действительно нужны пациенты под наблюдением нужных специалистов в нужное время, и все, что снижает эффективность работы больниц, может увеличить косвенное бремя или воздействие Covid», — сказал он.

«Это всегда будет сложный баланс: защита пациентов от внутрибольничных инфекций и в то же время максимальное использование наших ресурсов для многих людей, которые отчаянно нуждаются в помощи. [treatment]».

Тесты бокового потока больше не доступны в свободном доступе, что вызывает опасения по поводу способности Великобритании держать вирус под контролем.

(ПА)

Внутреннее руководство по инфекционному контролю в больницах Ньюкасла, увиденное Независимыйпоказать доверие больше не тестирует пациентов, у которых нет симптомов при поступлении.

Пациенты, которых необходимо выписать в дом престарелых, будут протестированы в течение 48 часов после выписки — до этого тесты требовались перед выпиской.

Один источник NHS в Ньюкасле объяснил: «Мы столкнулись с огромными проблемами со случайными случаями при обычном тестировании стационарных пациентов. [which] начали закрывать большое количество коек, поэтому было принято решение просто тестировать симптоматические неотложные состояния и факультативы».

«Сейчас действительно бардак. Это настоящая проблема, на которую нет хороших, основанных на фактических данных ответов. Это кажется правильным, но мы бы не стали этого делать, если бы у нас оставалась хоть какая-то устойчивость либо в кроватях, либо в персонале.

«Случайные пациенты с Covid менее заразны, поэтому логично предположить, что не зная о них, койки остаются открытыми, и общий риск для всех ниже. Вы ничего не можете лечить, если у вас нет коек», — сказали они.

Во внутреннем руководстве для персонала Ньюкасла также говорится, что персоналу, ухаживающему за пациентами на «стандартном» пути, не нужно носить средства индивидуальной защиты для процедур, генерирующих аэрозоль.

Больницы Йорка также перешли к тем же мерам, и оба фонда отказались от тестирования пациентов на Covid на третий, пятый и седьмой дни их госпитализации.

Один высокопоставленный лидер на северо-востоке предположил, что решение Йоркшира отказаться от тестирования пациентов было «небезопасным», поскольку в койках лежали сотни пациентов с Covid.

Согласно анализу, проведенному доктором Лоутоном, фонд учебных больниц Йорка и Скарборо имеет один из самых низких показателей внутрибольничных инфекций Covid.

В официальном руководстве NHS, опубликованном 5 апреля, говорится, что всем симптомным и бессимптомным пациентам, нуждающимся в экстренной или незапланированной госпитализации, следует предложить ПЦР-тест. Это может быть экспресс-тест ПЦР.

Он добавил, что устройства бокового потока могут использоваться в отделениях неотложной помощи в качестве средства раннего обнаружения.

Об этом заявил заместитель генерального директора NHS Providers Саффрон Кордери. Независимый: «Трасты NHS по всей Англии все еще испытывают огромную нагрузку, поскольку число людей с Covid в больницах продолжает расти.

«NHS по-прежнему нуждается в соответствующих мерах инфекционного контроля, чтобы отделить пациентов с Covid и без него. [and] сделать все возможное, чтобы снизить уровень внутрибольничных инфекций.

«Сокращение процедур инфекционного контроля может значительно помочь трастам справиться с растущим давлением, поскольку они справляются с существующими невыполненными задачами по уходу в дополнение к растущим требованиям, но, учитывая постоянный риск, связанный с Covid-19, и необходимость защиты пациентов, персонала и посетителей, трасты должны нанести удар. тщательный баланс».

Yorkshire Teaching Hospitals Trust заявил, что он «одобрил основанный на оценке риска подход к руководству фонда «жить с Covid» совместно с региональной группой по профилактике инфекций в NHS England и NHS Improvement. Это является ответом на текущую критическую ситуацию и будет регулярно пересматриваться и при необходимости снижаться».

Представитель Фонда Ньюкасл-апон-Тайн заявил: «Безопасность наших пациентов и персонала является нашим главным приоритетом. Любые изменения в маршрутах движения пациентов и тестировании на Covid учитывают национальные рекомендации и наши собственные обширные внутренние оценки рисков».

Leave a Comment